Опубликовано 8 октября, 20195 г Автор Хотел переодеться в женщину, но не смог, потому что мне нечего надеть...
Опубликовано 8 октября, 20195 г Автор В агентстве по недвижимости: - Скажите, если я продам свою трешку в центре Мурманска, смогу ли я купить двушку в Москве? - Только за 17-м транспортным кольцом... - Но у меня уже есть квартира в Мурманске!
Опубликовано 8 октября, 20195 г Автор 36-летнего шотландского фана, потратившего целый час на раскрашивание физиономии в цвета национального флага, заставили умыться французские таможенники, чтобы убедиться, что это именно он изображен на фотографии в паспорте.
Опубликовано 8 октября, 20195 г Автор У одного компьютерщика скpинсейвеpом были pыбки. Кота госпитализиpовали с диагнозом "Общее истощение оpганизма и социально опасное поведение".
Опубликовано 8 октября, 20195 г Автор История, как известно, развивается по спирали, вот только повторения иногда бывают какими-то антагонистическими: если, к примеру, Пётр I брил бороды боярам, чтобы быть похожими на Европу... а сейчас, всё население России бреется, чтобы не быть...
Опубликовано 8 октября, 20195 г Автор Пьяный тракторист увеличил посевные площади примерно на полдеревни.
Опубликовано 8 октября, 20195 г Автор На улице стоит малыш и плачет. Подходит к нему прохожий: - Что случилось? - Я писать хочу. - Ну, давай отойдем. Отошли. Прохожий: - Ну, давай, писай. - Нет. Я сам не могу. Мне мама всегда писю достает. - У, черт! Расстегнул малышу штаны, достал. - Ну, писай. - Нет. Мне мама всегда песенку поет, чтобы я пописал. - Ну, мама... Ладно. "Мы едем, едем, едем в далекие края..." - А-А-А-А-А! - Что такое? - А-А-А-А-А! Ну все! Эту мне мама поет, чтобы я покакал!
Опубликовано 8 октября, 20195 г Автор Тебя все считают конченой сукой, и ты не знаешь, как с этим жить? Да спроси у любого гаишника…
Опубликовано 8 октября, 20195 г Автор В программе Word мужикам больше всего нравится команда "Вставить".
Опубликовано 8 октября, 20195 г Автор Гинер оплатил смену названия Центрального Спортивного Клуба Армии на Главный Военный Клуб.
Опубликовано 8 октября, 20195 г Автор Правительство в рамках борьбы с бедностью раздаст 500 млн.... гандонов!
Опубликовано 8 октября, 20195 г Автор "Взрослые не матерятся при детях, дети не матерятся при взрослых." Забавная игра общества в приличных людей.
Опубликовано 8 октября, 20195 г Автор - Вы признаёте, что украли семь свиней? - спрашивает судья у подсудимого. - Что вы мне шьёте?! Я украл только свиноматку, а шесть поросят прибежали следом.
Опубликовано 8 октября, 20195 г Автор - Вы знаете, он в последнее время очень изменился в лучшую сторону - и как руководитель страны, и как верховный главнокомандующий, и просто как человек! - Вы о Путине? - Причём тут Путин?! Я о Сталине!
Опубликовано 8 октября, 20195 г Автор Девочке 5 лет, подарили новые туфли. Похваставшись перед всеми, говорит: - А можно я пойду дядь Саше покажу? (сосед) - Ну конечно можно! Возвращается, прям вся сияет от счастья. - Ну и что сказал дядь Саша? - Дядь Саша сказал – За@бательские туфли!
Опубликовано 8 октября, 20195 г Автор На свадьбе: — А теперь жених может поцеловать невесту… Жених робко смотрит на неё… Гости притихли… И тут голос матери жениха: — Смелее, сыночек! Мама разрешила!
Опубликовано 8 октября, 20195 г Автор Дискриминации сексуальных меньшинств на Играх-2014 не будет. Для удовлетворения их потребностей в Сочи завезут специально обученных пидоров. © konde13
Опубликовано 8 октября, 20195 г Автор Еврей и итальянец беседуют. - Римляне, - говорит итальянец, - когда копали землю, нашли кусок проволки. Выяснили, что в древнем Риме была телефонная линия. - Еще раньше римлян, - говорит еврей, - наши копали, и ничего подобного не нашли. Это значит у нас был радиотелефон.
Опубликовано 8 октября, 20195 г Автор Почему всякая развлекаловка в крупных торговых центрах только для детей? Я может быть тоже хочу побегать в колесе, попрыгать на водяном батуте и побеситься в куче шариков.
Опубликовано 8 октября, 20195 г Автор Режиссёр фильма "Как я провёл этим летом" снимает продолжение: "Как я учил русскую языку".
Опубликовано 8 октября, 20195 г Автор Студента, не получающего стипендию, легко узнать по новенькой иномарке.
Опубликовано 8 октября, 20195 г Автор Объявление. «Меняю отдельную квартиру в Минске на спаренную в Кремле. Саша»
Опубликовано 8 октября, 20195 г Автор Знаменитость - это человек, который всю жизнь пашет, чтобы стать известным, а потом надевает темные очки, чтобы его не узнавали на каждом шагу.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь