Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум VAOZ.RU

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Анекдоты

Featured Replies

• Ответы 349
  • Просмотры 27,2т
  • Создан
  • Последний ответ

Лучшие постеры в этой теме

Опубликовано
  • Автор

Главное разочарование детства. Встаёшь рано утром, бежишь к телевизору в ожидании мультфильмов Диснея, включаешь его, а там "Слово пастыря".

Опубликовано
  • Автор

- Доктор, я совершенно изнемогаю от бессонницы. Что мне делать? - Вы не пробовали считать овец? - Пробовал, не помогает. - Тогда пусть каждая овца расскажет вам свою биографию.

Опубликовано
  • Автор

- Вовочка, за что у тебя двойка по диктанту? - Учитель диктует: по вечерам наши мамы ходят гулять на бульвар... А я написал - моя мама не ТАКАЯ!!!!!!

Опубликовано
  • Автор

- Стоимость произведений искусства, по утверждению экспертов, напрямую зависит от пола художника. Так, работы авторов мужского пола оценивают выше, нежели их коллег-женщин. - Это давно известно, что мужчины в красоте разбираются лучше. Как женщины могут разбираться в красоте, если им нравятся мужчины?

Опубликовано
  • Автор

Если Криштиану Роналду сломает ногу об задницу Дженифер Лопез, то сумма общей страховки превысит бюджет Анголы!

Опубликовано
  • Автор

Учитель: - Какое важное событие произошло в 1870-ом году? Ученик: - Родился Владимир Ильич Ленин. Учитель: - А в 1873-м? Ученик: - .....Ему исполнилось три годика...

Опубликовано
  • Автор

Идеальный мужчина, идеальный мужчина… Да кому он нужен! Каждая любит своего раздолбая!
Молодожены: - Дорогой, иди есть макароны. - Да, дорогая, иду. - Только они переваренные! - Кем???

Опубликовано
  • Автор

Однажды пpиходит к сексопатологу чувачок. Спpашивает: - Доктоp, скажите мне, я извpащенец? Я люблю д%^&ить пеpед поpтpетом кpасивой женщины... Сексопатолог: - А покажите-ка поpтpет. Чувачок показывает. Сексопатолог: - Да это же Ломоносов! Чувачок pастеpянно: - Да?.. А мне нpавится...

Опубликовано
  • Автор

Сотрудник оборонного предприятия рассказывает своему приятелю. - Ты знаешь, я все таскаю разные детали с нашего завода. Хочу гранатомет собрать... Ну, или хотя бы автомат. Но почему-то все время получается то шкаф, то стол, то тумбочка...

Опубликовано
  • Автор

Основные лозунги коммунистической партии Украины: - Фабрики - рабочим! - Земля - крестьянам! - САЛО - ВСЕМ!!! (С) Роби

Опубликовано
  • Автор

САМОУЧИТЕЛЬ СКАЛОЛАЗА ВВЕДЕНИЕ Внимательно и неторопливо прочтите эту книгу. В конце концов, это ваша последняя книга... (C) Роби

Опубликовано
  • Автор

Белый дом. США. Звонок: - Здорово, Барак! Здорово, мой черный брат! Чавес говорит! У меня бабки кончились, дай 2 000 000 000 баксов без отдачи? - Не могу, братан. У самих рецессия и прочее. Но, как негр - индейцу, помогу! Я могу спонтом наехать на тебя, и тогда эти глупые белые русские от радости, что типа, "геополитика", у своих заберут, но дадут тебе 4 000 000 000....

Опубликовано
  • Автор

Один математик у другого спрашивает: Вопрос первого: Сколько будет бесконечность пополам? Ответ второго: Бесконечность. Ответ первого: Нет. Если делить по горизонтали то две тройки, а если по вертикали то два нуля.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

https://vaoz.ru/topic/4115-anekdoty/
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.