Опубликовано 10 декабря, 20186 г Автор Над Сибирью был перехвачен и сбит американский спутник-разведчик. А город подумал- ученья идут.
Опубликовано 10 декабря, 20186 г Автор Маленький сынишка спрашивает у отца-террориста: - Скажи, папа, а кто такие силовые структуры? - Это государственные бандиты!
Опубликовано 10 декабря, 20186 г Автор - Вы знаете родственников Арнольда Шварцнеггера? - Да, Роберт Патрик и Кристанна Локен.
Опубликовано 10 декабря, 20186 г Автор И самое страшное, что даже если "Дом-2" закроют, после него будет "Дом-3"...
Опубликовано 10 декабря, 20186 г Автор Интернет общественность дала-таки свое согласие на полную ликвидацию инета в России, при одном маленьком условии - ОТКЛЮЧЕНИЯ ОРТ, ВГТРК, и проч. ТВ -говна.
Опубликовано 10 декабря, 20186 г Автор Занимался сексом по телефону - жди девять месяцев наследника по телефону.
Опубликовано 10 декабря, 20186 г Автор У меня вся семья цветная: папа голубой, мама розовая, дядя синий, дед белый, бабушка красная, брат зеленый, а сестру и не разберешь под слоем косметики.
Опубликовано 10 декабря, 20186 г Автор Если не успел вставить - это опоздание, а если не успел вынуть - задержка.
Опубликовано 10 декабря, 20186 г Автор Однажды Владимир Владимирович™ Путин стоял в своем рабочем кабинете. Рядом с ним стоял министр финансов Российской Федерации Алексей Леонидович Кудрин. Мужчины, задрав головы, смотрели на оконный карниз, на котором висели плотные шторы. - Видишь, он как-то кривовато висит? - спрашивал Владимир Владимирович™, - Такое ощущение, что он вот-вот упадет. - Почему это? - не понимал Алексей Леонидович, - С чего это он упадет, если криво висит? Может, его просто прикрутили криво. - Да нет, - покачал головой Владимир Владимирович™, - Раньше он висел прямо. А теперь криво висит. - Не знаю, - сказал Алексей Леонидович, заходя сбоку карниза, - Честно говоря, я не вижу никаких фундаментальных причин, чтобы он упал. - Это-то меня и пугает, - отвечал Владимир Владимирович™, - Что ты не видишь причин. В этот момент что-то хрустнуло, тяжелый карниз шевельнулся и с грохотом обрушился вниз. Поднялось облако тяжелой пыли. Владимир Владимирович™ внимательно посмотрел на Алексея Леонидовича. Министр финансов с интересом рассматривал разрушения. - Не понимаю, - честно сказал Алексей Леонидович, - Он же не должен был падать… Владимир Владимирович™ промолчал.
Опубликовано 10 декабря, 20186 г Автор 2025 год. Нефть на планете Земля уже закончилась, а газа должно хватить еще лет на десять. Газпром: "Ну вот, мечты и сбылись...".
Опубликовано 10 декабря, 20186 г Автор Где на земле комунизм? в США. А что? Одиваются в джинсы, жрут одно и тоже в макдональсе. Любят совою страну и стараются насадить порядки в других странах. Верят правительству и СМИ.
Опубликовано 10 декабря, 20186 г Автор Опять ущемили наши права. Вместо того, чтобы объявить СУТКИ ВЛЮБЛЕННЫХ, провозгласили День Влюбленных. А много ли успеешь за день, если он начинается в 11.00 и заканчивается в 16.00
Опубликовано 10 декабря, 20186 г Автор Новости МЧС На месте крушения мировой экономики обнаружен черный ящик. Он не поддается дешифровке, а только непрерывно повторяет: "Yes, we can!"
Опубликовано 10 декабря, 20186 г Автор Американцы врут, что их спутник был не шпионским. Русские врут, что их спутник был не управляемым.
Опубликовано 10 декабря, 20186 г Автор Приходит мужик в бильярдную. Подбегает к нему мальчишка: - Дяденька, давайте на деньги в бильярд сыграем. - Ну давай. - Только можно я разобью. Мужик соглашается. Мальчик тут же 8 шаров кладет, не давая ему опомнится и предлагает еще партию. Мужик соглашается. Мальчик разбивает и опять партию с кия заканчивает. Мужик охреневает и говорит: - Парень, ты мне хоть какую-нибудь фору дай, что ли. - Дяденька, как же я вам фору дам, я же не знаю как вы играете.
Опубликовано 10 декабря, 20186 г Автор Лучшая антикризисная мера правительства РФ - это его отставка. Но еще лучше - отсидка!
Опубликовано 10 декабря, 20186 г Автор Причиной столкновения американского и российского спутников явилось то, что наш космический "мусор" пытался задержать нарушителя за превышение скорости.
Опубликовано 10 декабря, 20186 г Автор - Здравствуйте, меня зовут Мила, я хочу сделать вам предложение! - Девушка, я - женат... - Вы не то подумали! - Просто секс? Согласен! - Я по поводу страховки! - У меня есть презерватив!
Опубликовано 10 декабря, 20186 г Автор - Здравствуйте, меня зовут Мила, я хочу сделать вам предложение! - Девушка, я - женат... - Вы не то подумали! - Просто секс? Согласен! - Я по поводу страховки! - У меня есть презерватив!
Опубликовано 10 декабря, 20186 г Автор Классная руководительница Мерлина Менсона всегда рисовала в учительской пентаграмму, потому что только так можно было вызвать его отца в школу.
Опубликовано 10 декабря, 20186 г Автор Не то удивительно, что столкнулись американский и российский спутники. Удивительно было бы, если бы столкнулись спутники украинский и бразильский.
Опубликовано 10 декабря, 20186 г Автор Кризис дошел до спорта: у спортсменов нет денег купить допинг у антидопинговой службы, приходится бодяжить самим. Вот и попадаются.
Опубликовано 10 декабря, 20186 г Автор майкрософт просит быстрее спасать экономику, а то висту совсем покупать перестали.
Опубликовано 10 декабря, 20186 г Автор Вокруг кремля собралась толпа с вилами и лозунгами "Мы хотим их крови!" К ним вышел комендант кремля и говорит: - Ребята, успокойтесь. Путин и Медведев уже поехали в донорский пункт.
Опубликовано 10 декабря, 20186 г Автор Российские олигархи скоро могут оказаться в Красной книге. Гринпис обеспокоен судьбой других обитателей этого издания. Ведь олигархи всегда жили по закону курятника: «Клюнь ближнего и обгадь нижнего».
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь