Опубликовано 13 октября, 20195 г Автор Поговаривают, что, если на Страшном суде появятся адвокаты, процесс затянется...
Опубликовано 13 октября, 20195 г Автор Правдивая история для любителей Warcraft II. Как-то, поиграв до семи утра, я к десяти, со слипающимися глазами, ехал на работу по ближнему Подмосковью. На обочине дороги стояли два мента, естественно в одинаковой форме, с палочками, известного телосложения, и даже похожие друг на друга лицом. В голове пронеслась мысль: ``А вы что встали? Идите лес рубить!``
Опубликовано 13 октября, 20195 г Автор - Уважаемые производители телевизоров! Сделайте такую кнопочку на телевизоре, на которую нажимаешь - и пульт пищит, где он там валяется.
Опубликовано 13 октября, 20195 г Автор Любитель - это человек, который находит удовольствие там, где профессионалы находят только выгоду.
Опубликовано 13 октября, 20195 г Автор Решил стать хоть чуть-чуть добрее, перестать ненавидеть людей, улыбаться окружающим. В общем, это были самые тяжелые 10 минут моей жизни.
Опубликовано 13 октября, 20195 г Автор Прокурор - это бизнесмен, который начал дело без стартового капитала.
Опубликовано 13 октября, 20195 г Автор Мужик сети из воды вынимает, там рыбка золотая. Он восклицает: — Разрази меня гром, золотая рыбка! Мужик тут же превращается в пепел. Рыбка: — Хе, 15-ый за сегодня...
Опубликовано 13 октября, 20195 г Автор Юстас Алексу: - Срочно прекратите раскрашивание. Иначе Мюллер меня раскусит. Когда я вру, у меня краснеют уши.
Опубликовано 13 октября, 20195 г Автор Мне в том году девушка сказала, что на 23 февраля ничего дарить не будет, так как я не служил. Ну и ладно. Я ей потом на 8 марта ничего не подарил. На вопрос "Почему?" логично ответил: "А ты не рожала"...
Опубликовано 13 октября, 20195 г Автор Газеты сообщают о «Белорусском чуде»: «Республика экспортирует вдвое больше молока, чем производит!»
Опубликовано 13 октября, 20195 г Автор Приходит мужчина в магазин и говорит продавщице: - Дайте быстро черную туалетную бумагу! - У нас нет черной, только белая, а вам зачем? - Белая быстро пачкается!
Опубликовано 13 октября, 20195 г Автор - Поздравляю вас, Ватсон! - Но с чем, Холмс? - С вашими успехами в отношениях с миссис Хадсон. - Но как вы узнали, Холмс? - Элементарно, Ватсон! С этого месяца счет за пансион она выставляет только мне!
Опубликовано 13 октября, 20195 г Автор Муж, жена и маляр обсуждают, в какой цвет красить потолок в спальне: Муж: - По-моему, надо в белый. Жена: - А мне кажется - лучше в голубой, Маляр: - Вероятно, стоит прислушаться к мнению мадам, ведь ей чаще приходится видеть потолок, Муж: - Мсье, вы что - из провинции?
Опубликовано 13 октября, 20195 г Автор Недавно услышал частушку: Хвастать, милая, не стану, Засадить так засажу, Коль до сердца не достану, Так по гландам повожу. Был возмущен до глубины души - нарушен принцип частушкообразования, изложенный Армянским Радио (две строки для смысла, две строки для рифмы). Правильная редакция должна звучать примерно так: Хвастать, милая, не стану, Засадить так засажу, Нашей Родине любимой Как Ильич я послужу.
Опубликовано 13 октября, 20195 г Автор Опыт - это когда на смену вопросам что? где? когда? как? и почему? приходит единственный вопрос: нахуя?
Опубликовано 13 октября, 20195 г Автор Построили очередную суперсовременную модификацию истребителя МиГ-31. Получилась она, естественно, тяжелее предыдущей модели. И при попытке взлететь вписалась в забор в конце взлетно- посадочной полосы (ВПП). В КБ Микояна консилиум: Что делать с самолетом ? ...облегчить конструкцию...уменьшить полезную нагрузку...форсировать двигатели... применять стартовые ускорители.... Короче, решили перенести забор подальше от ВПП.
Опубликовано 13 октября, 20195 г Автор Не зря обручальное кольцо надевают именно на тот палец, из которого всю жизнь берут кровь.
Опубликовано 13 октября, 20195 г Автор Прораб: - Эй, ребята, чья там "Тойота" стоит под плитой? - Наверное, моя! - Держи проездной!
Опубликовано 13 октября, 20195 г Автор Мальвина была крайне недовольна тем, что Папа Карло сделал Буратино из хвойного дерева, ведь бабы к нему так и липли.
Опубликовано 13 октября, 20195 г Автор Мужик психанул на работе: - С таким количеством гондонов в одном помещение работаю только я и аптекари!!!
Опубликовано 13 октября, 20195 г Автор - Который час? - Без пяти. - Простите, а без пяти чего? - Hе знаю, у меня маленькой стрелки нет.
Опубликовано 13 октября, 20195 г Автор Девушка разговаривает с матерью. Д: - Эх, стать бы такой красивой, чтобы за мной бегали все парни из деревни... M: - Бесстыжая, тебе мало, что за тобой бегают их жены!!
Опубликовано 13 октября, 20195 г Автор Как известно, Бог создал женщину из ребра мужчины. Ни для кого не секрет, что ребро - это единственная кость, которая не имеет костного мозга...
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь