Опубликовано 10 декабря, 20186 г Здесь буду выкладывать анекдоты ! Не забывайте ставить ЛАЙК напротив если вам понравится ?
Опубликовано 10 декабря, 20186 г Автор Я сегодня парня нашла, он такой некрасивый и в постеле никакой, но денег у него уйма. -Так ты себе не парня нашла, а работу...
Опубликовано 10 декабря, 20186 г Автор Презерватив - это такой предмет, который не пригодится, если он у тебя есть, позарез нужен, когда его у тебя нет, а если он у тебя есть и ты не смог его использовать, то всегда найдется жена, которая обнаружит его у тебя в заначке!!!
Опубликовано 10 декабря, 20186 г Автор Как говорил Ленин, "Учиться, учиться и учиться - это лучше, чем работать, работать и работать"...
Опубликовано 10 декабря, 20186 г Автор Гаишник останавливает машину, подносит руку к козырьку и представляется: - Инспектор Петров, оклад две тысячи, трое детей, жена не работает...
Опубликовано 10 декабря, 20186 г Автор Красное вино полезно для здоровья. А здоровье нужно, чтобы пить водку!
Опубликовано 10 декабря, 20186 г Автор Режиссер - драматургу: - Я вашу пьесу прочитал, но ставить ее не буду. Я, знаете ли, противник мата в театре. - Но там нету в тексте мата. - В тексте нет. Мат будет в зале.
Опубликовано 10 декабря, 20186 г Автор Холостяткая яичница: 1.Открыл холодильник 2.Почесал яйца 3.Закрыл холодильник
Опубликовано 10 декабря, 20186 г Автор Сидит программер в баре, пьет пиво, к нему подходит девица: -Если хочешь хорошо отдохнуть, то меня зовут Маша.. -А если я не хочу хорошо отдохнуть, то как тебя тогда зовут?
Опубликовано 10 декабря, 20186 г Автор На последнем концерте Петросян, отчаившись, бросился щекотать зрителей. Сниму квартиру. Чеченец. Порядок в районе гарантирую. Объявление: "Мы можем обслужить Вас: 1. Быстро. 2. Качественно. 3. Недорого. Выбирайте любые два пункта!"
Опубликовано 10 декабря, 20186 г Автор - Дорогая, я вчера за час крышу шифером покрыл, на машине вот такой здоровый подшипник поменял... - По-моему, "виагра" как-то по-другому должна действовать...
Опубликовано 10 декабря, 20186 г Автор - Юль, я чего-то не понял прикола. Отказаться покупать газ за 250 баксов, чтобы согласиться на 360... - Тебя где экономике учили, Витек? Выгоднее тырить дорогой газ, чем дешевый!
Опубликовано 10 декабря, 20186 г Автор В казахском ауле сын не имеет право повышать голос на отца, отец не может повышать голос на деда, а дед на прадеда. Поэтому в ауле всегда очень тихо, и только крики прадедов нарушают тишину.
Опубликовано 10 декабря, 20186 г Автор Если y женщины кольцо на pyке - это значит, что она замyжем. Если сеpьги - это ничего не значит. А если есть и кольцо, и сеpьги - она замyжем, но это ничего не значит.
Опубликовано 10 декабря, 20186 г Автор Приметы 1. Если третий день не хочется работать, значит сегодня среда. 2. Если вы проснулись утром и вам не надо вставать, значит, вы спали стоя. 3. Если выпил хорошо, значит утром плохо. Если утром хорошо, значит, выпил плохо. 4. Если вы едете в автомобиле и вас сильно ударили - выйдете и посмотрите: если ударило сзади - к прибавлению денег, а если спереди - к убавлению. 5. Презерватив найденный вашей женой у вас в пальто - к покупке чемоданов. 6. Если голова болит - значит, она есть. 7. Если муж открывает жене дверь машины, то это либо новая машина, либо новая жена. 8. Чем лучше видна грудь - тем хуже запоминается лицо. 9. Ежели дети идут в школу нарядные и несут цветы, то скоро придется копать картошку. 10. Если, выходя из помещения, зацепитесь за ручку двери, то обязательно туда вернетесь. 11. Если вокруг солнца появились круги - пора проветрить комнату и вымыть окна. 12. Если водка пьется тяжело и натужно - жди ее обратно. 13. Низколетящие голуби над головой - к стирке. 14. Если в дождливую погоду вы забыли зонтик, то вы обязательно промокнете. 15. Если вы тихо материтесь, значит у вас простужено горло. 16. Если перхоть двигается - это вши. 17. Кто ищет, тот что-то знает. 18. Минута смеха прибавляет год жизни. Условно. 19. Если ты опять поправилась на 5 кг за неделю, значит, эту диету тебе посоветовала лучшая подруга. 20. Детская мудрость: если мама смеется над остротами папы, значит, в доме гости. 21. Ходить на работу - к деньгам. 22. Если ваша собака сказала вам "Здравствуй, хозяин" - значит, она просто не хотела вас пугать своим лаем. 23. Если вы смахиваете крошки со стола на пол рукой - к ссоре с женой. 24. Если женщина вас обманывает, значит, вы ей небезразличны. 25. Если лошадь говорит тебе, что ты сумасшедший, то так оно и есть. 26. Путь к холодильнику женщины лежит через ее сердце. 27. Если девушка в ночь с 6 на 7 июля увидела в воде лицо своего суженого, значит в ночь с 5 на 6 июля ее суженый неудачно нырнул. 28. Если вы проснулись с девушкой, с которой вчера познакомились, и она не уходит, то это ваша жена.
Опубликовано 10 декабря, 20186 г Автор Собралась как-то вместе три однополые пары. Один из них спрашивает своего партнера: "А что ты сделаешь, когда я умру?" Тот отвечает: "Кремирую твое тело, потом выйду на нашей яхте в океан и развею пепел над водой, и океан всегда будет напоминать мне о тебе..." Все в восхищении - как романтично! Тогда второй спрашивает о том же своего партнера. Тот отвечает: "Я тоже кремирую твое тело, потом смешаю твой пепел с землей, положу в цветочный горшок и выращу прекрасную орхидею, которая своим цветением будет напоминать мне о тебе!" Третий педик спрашивает своего партнера: "А что ты сделаешь, если я умру?" Тот отвечает: "Ну что же, я тоже кремирую твое тело, принесу пепел домой, приготовлю очень-очень перченого чили, смешаю пепел с ним и съем все без остатка..." - "Но зачем?!!" - " И на следующее утро ты отдерешь мою жопу в последний раз..."
Опубликовано 10 декабря, 20186 г Автор В рамках антикризисных мер Запорожский автомобильный завод будет выкуплен концерном ПОРШ. На базе совместного производства будет выпускаться автомобиль марки ПОРШИВЕЦ
Опубликовано 10 декабря, 20186 г Автор Туалетный бизнес будущего: две двери на одной надпись "20 рублей", на другой "Бесплатно. Но вэб-камера"...
Опубликовано 10 декабря, 20186 г Автор ЕСТЬ КОНТАКТ! Вчера состоялась историческая встреча представителей человеческой цивилизации и представителя цивилизации нелюдей без чести и совести. Избиратели встретились со своим депутатом "госдумы" Сидоровым.
Опубликовано 10 декабря, 20186 г Автор Пить водку вместо вина, пива, настоек и коньяков - все равно что жрать голимый сахар вместо сладостей...
Опубликовано 10 декабря, 20186 г Автор - Зачем Вы скачиваете видеофайлы заседаний государственной думы? Для пародии? - Полноте! Какие могут быть пародии на комедийный сериал!?
Опубликовано 10 декабря, 20186 г Автор Удвоение ВВП России: объем теневого бизнеса превысил бюджет государства.
Опубликовано 10 декабря, 20186 г Автор служба информации и общественных связей Военно-морского флота РФ сообщает: Российский тяжелый атомный ракетный крейсер "Петр Великий" задержал у берегов Йемена, юго-восточнее о. Сокотра, три маломерных пиратских судна. Задержаны десять пиратов - граждан Сомали. С пиратами ведутся переговоры о размере выкупа крейсера и о доле российских моряков.
Опубликовано 10 декабря, 20186 г Автор После клипа Кати Перри "Хот энд Колд" лексикон ласковых прозвищ для милых женщин, состоявший ранее их козы, овцы, коровы, курицы и кобылы, дополнился новым термином: ЗЕБРА!
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь