Jump to content

BSE M2 (Обсуждение)


VAOZ
 Share


Recommended Posts

BSE M2 – полноразмерный спортивный мотоцикл на алюминиевой раме.

Ставший уже классикой в мире мотокросса и эндуро среди китайских производителей - полноразмерный мотоцикл на оригинальной, многосоставной, невероятно крепкой и запатентованной заводом Bosuer алюминиевой раме.

Идеально сбалансированный, устойчивый, крепкий мотоцикл. Сердце M2 – мощный, эластичный и надежный 250 кубовый Zongshen ZS 177 FMM мощностью 27 лс с водяным охлаждением. Отличные показатели крутящего момента во всем диапазоне оборотов. Система подачи топлива – спортивный карбюратор NIBBI RACING 34. Имеется вентилятор охлаждения. Коробка передач - 6 ступенчатая механическая.

M2 уже в заводской комплектации готов к покорению серьезного бездорожья и участия в соревнованиях. Подвеска MOJO c большими ходами имеет полный диапазон регулировок и помогает отрабатывать даже самые жесткие приземления, с лёгкостью "проглатывает" все неровности. Идеальная развесовка и сбалансированность конструкции мотоцикла даёт преимущество при прохождении острых поворотов и подъёмов.

На мотоцикле установлено все необходимое для оффроуда: вилка “перевертыш”, литые рычаги задней прогрессии, алюминиевый маятник, прочный задний бугель, “злая” внедорожная резина Kenda. А также: усиленные легкосплавные колёсные диски MOJO, усиленная цепь, защита рук, датчик моточасов, прочные анодированные CNC ступицы, складные СNC рычаги тормоза и сцепления, колесные подшипники NTN, защита коллектора, днища и тормозных дисков. Комплектуется одинарным либо двойным глушителем. Мощная гидравлическая тормозная система HSК Racing остановит байк в любых условиях.

На BSE M2 также можно с комфортном отправиться в продолжительное путешествие благодаря удобному сиденью, широкому спортивному рулю, наличию электростартера и топливному баку на 6.5 литра. C яркой LED фарой головного света можно кататься в ночное время. Хочется также отметить современный дизайн мотоцикла.

Ваши возможности на бездорожье безграничны! Будь то кроссовый трек, соревнования по хард эндуро, либо серьезная покатушка по бездорожью.

В сезоне 2021 райдер команды BSE Racing Team Свяжин Артем успешно выступает на соревнованиях на BSE M2 на Урале. На BSE M2 также снимает крутой контент и катается на различных трассах Краснодарского края наша амбассадор бренда Нинель!

Мотоцикл доступен в цветах Factory Blue, Force White и Force Black (на черном пластике и черной раме).  

Link to comment
Share on other sites


Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
 Share


×
×
  • Create New...