Jump to content
Strawberry Orange Banana Lime Leaf Slate Sky Blueberry Grape Watermelon Chocolate Marble
Strawberry Orange Banana Lime Leaf Slate Sky Blueberry Grape Watermelon Chocolate Marble
  • 0
VAOZ

Как сделать аккаунт Instagram закрытым, чтобы только одобренные подписчики могли видеть мои публикации?

Question

Как сделать аккаунт Instagram закрытым, чтобы только одобренные подписчики могли видеть мои публикации?
 

Share this post


Link to post
Share on other sites

1 answer to this question

Recommended Posts

  • 0
Цитата

Аккаунт, связанный с бизнес-профилем, нельзя сделать закрытым. Если вы хотите сделать бизнес-аккаунт закрытым, сначала сделайте его личным.

 

По умолчанию все пользователи могут просматривать ваш профиль, а также публикации в Instagram. Вы можете сделать свой аккаунт закрытым, чтобы ваши публикации видели только одобренные вами подписчики. Если у вас закрытый аккаунт, только одобренные подписчики смогут видеть ваши фото и видео на страницах хэштегов и мест.

Как сделать аккаунт закрытым в приложении Instagram на устройстве Android или iOS

  1. Перейдите в свой профиль и коснитесь ?revision=2483538821732175&name=instagra.
  2. Коснитесь ?revision=2483538821732175&name=instagraНастройки.
  3. Коснитесь Конфиденциальность > Конфиденциальность аккаунта.
  4. Чтобы сделать аккаунт закрытым, коснитесь Закрытый аккаунт.

Как сделать аккаунт закрытым на компьютере или в мобильном браузере

  1. Перейдите на сайт instagram.com на компьютере или в мобильном браузере.
  2. Нажмите ?revision=2483538821732175&name=instagra, а затем ?revision=2483538821732175&name=instagra.
  3. Нажмите Конфиденциальность и безопасность.
  4. В разделе Конфиденциальность аккаунта отметьте флажком вариант Закрытый аккаунт.

Что надо знать о закрытых аккаунтах

  • Если вы делитесь закрытой публикацией в социальных сетях, ее могут увидеть все в зависимости от ваших настроек конфиденциальности в конкретной сети. Например, если вы делитесь публикацией в Twitter, которая была скрыта в Instagram, ее увидят пользователи, которые могут просматривать ваши публикации в Twitter.
  • Когда вы сделаете свой аккаунт закрытым, пользователи должны будут отправить вам запрос на подписку, чтобы видеть ваши публикации, список подписчиков или подписок.
  • Запросы на подписку отображаются в разделе ?revision=2483538821732175&name=instagra "Действия", где вы можете подтвердить или проигнорировать их.
  • Если кто-то уже был подписан на вас до того, как вы сделали свои публикации закрытыми, и вы не хотите, чтобы этот человек видел ваши публикации, вы можете заблокировать его.
  • Пользователи могут отправить фото или видео вам напрямую, даже если они не являются вашими подписчиками.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

×