Опубликовано 10 апреля, 20187 г Друзья, пишу скрипт для активно-пассивной раскрутки групп\страниц и реальных компаний в контакте. Суть в том, что в результате получается следующее. 1 - только целевая аудитория (тип устройства; город, район города или даже конкретная улица; возможно при правильной настройке поиск даже по домашним животным или марке автомобиля) 1.1 - 100% заинтересованая аудитория в вашей группе или компании 0% собачек, они просто не возможны. 2 - это реальный бот который знает как эмулировать человека (был написан вирус, распространён и исследовано поведение пользователей реальных) 3 - если у вас есть свой сайт, то можно установить плагином (wordpress например) 4 - скрип управляется через web-морду или командами через telegram 5 - бот может сам ответить более чем на 50% сообщений\комментариев\записей на остальные вы отвечаете общаясь с ботом через telegram и он постепенно обучается 6 - в процессе экспирементов 90% мужчин решило что это реальная девушка при ответах в автоматическом режиме 7 - бот не спамит по стенам, а отвечает на сообщения изучая текущий контекст (ответ на сообщение + (предложение глянуть на мою стену, картинка с рекламой компании) 8 - встроенный генератор изображений с рекламой (чтобы не палить ссылки в вк, актуально для реального бизнеса) 9 - стандартные плюсы любой автоматизации человеческого труда Немного цифр: - Один бот в месяц приводит около 2000 человек ц.а. - Я покупаю хостинг за 60 р и кручу на нём 3-5 таких ботов (зависит от ситуации) - За три месяца тестов ни одна станица не попала в бан - в месяц 10.000 подписчиков обходятся мне в с среднем 100-200 рублей - на группах я плохо зарабатываю, зато умею писать крутые проги И так, я хочу понять, кому тут интересно подобное дело и адаптировать его под ваши нужды. Как сказал выше, зарабатывать на группах у меня не выходит. Сдаю в аренду этот скрипт одному салону красоты и одному сервисному центру. На эти деньги и живу. (Беру процент с каждого заказа. ) Мне интересно понять как адаптировать этот скрипт под вас. Я изначально его писал для того, чтобы привлекать клиентов (я чиню телефоны и планшеты) но он прекрасно раскручивает и группы в вк (случайно вышло), в итоге я вот оказался здесь. В идеале хочется открыть сайт где можно этого бота арендовать. Но для начала с вашей помощью хочу его довести до ума. Тем кто проявит себя хорошо и его или её мысль окажется в коде, тем этот бот достанется в аренду бесплатно. Желательно конечно узнать мнение тех, кто продвигает свои услуги и товары. И отдельно хочу узнать мнение тех кто просто зарабатывает на рекламе. В общем вы предлагаете фишки дополнительные, я говорю можно это сделать или нет. Также если кому-то скрипт целиком не нужен, могу отдать конкретно модуль бесплатно. Гоните хорошие идеи, а я буду писать скрипты которые в итоге станут конечным продуктом. (Php скрипты также можно превратить в программу под windows обычную, это для тех кто не может поднять даже denwer ) Надеюсь обшими усилиями покажем сайту в контакте наши средние пальцы и урвём бабла))))
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь