Jump to content

Tesla готовится поставлять автомобили израильскому бизнесу


VAOZ
 Share

Recommended Posts

Tesla готовится поставить свои электромобили в парк израильских предприятий в третьем квартале 2021 года, сообщает The Globes. Источники в израильской индустрии импорта автомобилей сообщили, что израильские лизинговые компании получили тысячи запросов и потенциальных заказов. Большинство заказов поступило от технологических компаний, которые хотят получать автомобили Tesla на условиях операционного лизинга. Стремление покупать автомобили Tesla обусловлено несколькими факторами, включая налоговые льготы и более низкие эксплуатационные расходы.

Источник также сообщил The Globes, что Tesla готовит сеть онлайн-поддержки для институциональных клиентов, которая в настоящее время проходит бета-тестирование. В будущем он будет интегрирован в основной сайт компании в Израиле. Однако до настоящего времени Tesla Israel отклоняла заказы лизинговых компаний и крупных автопарков и не называла приблизительные сроки доставки. "На данном этапе компания не планирует предлагать услуги лизинговым компаниям", - сказали в компании.

Импорт автомобилей Tesla значительно вырастет в следующем году, если Израилю и Китаю удастся подписать Соглашение о свободной торговле (FTA), детали которого, как сообщается, близки к завершению. Это освободит китайские импортные автомобили от нынешней таможенной пошлины в размере 7%, что откроет путь для увеличения предложения автомобилей производства Giga Shanghai.
 

Link to comment
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
 Share

×
×
  • Create New...