Jump to content

Telegram готовит важное обновление, которое добьёт Clubhouse


VAOZ
 Share

Recommended Posts

В ближайших обновлениях Telegram голосовые чаты обрастут новыми возможностями. Об этом пишет Telegram-канал «Крот Дурова» со ссылкой на источник из команды мессенджера.

В частности, сообщается, что в войсчатах смогут принимать участие неограниченное количество участников. На данный момент в Telegram, как и до недавнего времени в Clubhouse, есть ограничение в 5000 человек. Не исключено, что новая возможность привлечёт в мессенджер ещё больше пользователей, так как это позволит знаменитостям вроде Илона Маска вещать на более широкую аудиторию.

Кроме того, запустить голосовой чат можно будет не только в группах, но и в Telegram-каналах. Но самое важное является то, что администраторы каналов смогут участвовать в войсчате других каналов от лица своего канала, что позволит для них избежать нежелательного деанона и возможного «потока мусора» в личные сообщения.

Вдобавок ко всему, простые участники голосового чата смогут «поднимать руку» при желании что-то сказать, а для администраторов появится функция быстрого сохранения записи в канале в виде подкаста. То есть, фактически, речь идёт о создании полноценной платформы радиостанций.

Сообщается, что начало тестирования новых функций ожидается уже на этой неделе, а в течение пары недель они появятся уже в новых версиях клиента Telegram.

Link to comment
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
 Share

×
×
  • Create New...