VAOZ Posted March 7, 2021 Share Posted March 7, 2021 Ингредиенты: 1 кг свинины 250 г говядины 1 луковица 80 мл сливок Петрушка Черный и белый перец Соль Свиные кишки для оболочки Рецепт: Мясо порубить, очень мелко нарезать лук. Добавить пряности, соль и петрушку. Оставить в холодильнике на 2 часа. Добавить сливки, перемешать и оставить фарш в холодильнике еще на час. Кишки набить фаршем, каждые 15 см закручивая кишку. И опять выдержать колбаски в холодильнике еще пару часов. Отварить колбаски в горячей воде, но до кипения не доведенной. Варить 15 минут. Какой нужен соус К колбаскам подойдет практически любой острый соус, который мы используем для мяса, к примеру томатный. Прекрасно сочетается с ними ткемали или сацебели. Также попробуйте горчицу, только не сладкую дижонскую, а острую забористую русскую. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Create an account or sign in to comment
You need to be a member in order to leave a comment
Create an account
Sign up for a new account in our community. It's easy!
Register a new accountSign in
Already have an account? Sign in here.
Sign In Now