Опубликовано 7 марта, 20214 г Ингредиенты: 1 кг свинины 250 г говядины 1 луковица 80 мл сливок Петрушка Черный и белый перец Соль Свиные кишки для оболочки Рецепт: Мясо порубить, очень мелко нарезать лук. Добавить пряности, соль и петрушку. Оставить в холодильнике на 2 часа. Добавить сливки, перемешать и оставить фарш в холодильнике еще на час. Кишки набить фаршем, каждые 15 см закручивая кишку. И опять выдержать колбаски в холодильнике еще пару часов. Отварить колбаски в горячей воде, но до кипения не доведенной. Варить 15 минут. Какой нужен соус К колбаскам подойдет практически любой острый соус, который мы используем для мяса, к примеру томатный. Прекрасно сочетается с ними ткемали или сацебели. Также попробуйте горчицу, только не сладкую дижонскую, а острую забористую русскую.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь