Jump to content

Почему спецназ ФСБ носит американский камуфляж MultiCam? Нет своего?!


VAOZ
 Share

Recommended Posts

Почему спецназ ФСБ носит американский камуфляж MultiCam? Нет своего?!
В военном деле заимствование у противника удачных, эффективных решений - обычная ситуация. Так произошло и с камуфляжным костюмом MultiCam, «подсмотренной» у США военной формой НАТО. Почему спецназ ЦСН ФСБ РФ, начиная с группы Альфа, носит американский камуфляж? Расскажем в новом выпуске на канале NewSoldat. Смотрите внимательно и до самого конца.

Тактический камуфляж Мультикам понравился охотникам, любителям военно-тактических игр. Это идеальная одежда в поход и прекрасная военная одежда для страйкбола. Спустя некоторое время на перспективный камуфляж обратили внимание подразделение Альфа спецназа ФСБ России, затем и другие группы, и он стал камуфляжем номер один. 
Существует несколько видов камуфляжа Мультикам: базовый, MultiCam Тropic, MultiCam Аrid, MultiCam Аlpine и MultiCam Вlack. Обзор всех вариаций военного камуфляжа смотрите в видео. Разные варианты тактической формы позволяют использовать ее в армии России для любых операций.
Важно отметить, что в выборе иностранной расцветки военной формы ФСБ нет абсолютно никакой подоплёки. Всё дело в удобстве - в боевой обстановке важно качество и удобство снаряжения, а не страна производства. Да и на самом деле тактическую одежду MultiCam уже давно выпускают в России, и данный цвет используется для сохранения единообразия внутри специальных подразделений.

Link to comment
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
 Share

×
×
  • Create New...