VAOZ Опубликовано 23 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2021 Я жил в достаточно жестоком районе. Когда кто-то называл меня «грязной маленькой Гвинеей», можно было сделать только одно — оторвать ему голову. Когда я стал старше, я понял, что вы не должны делать таким образом. Я понял, что вы должны делать это с помощью образования. Дети не виноваты. Именно родители. Как ребёнок может знать, является ли его друг итальянцем, евреем или ирландцем, если родители не обсуждали его в тайне у себя дома? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Дополнительные параметры обмена...
VAOZ Опубликовано 23 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2021 Я очень люблю женщин, я восхищаюсь ими. Но, как и все мужчины, я их не понимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Дополнительные параметры обмена...
VAOZ Опубликовано 23 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2021 Мне очень жаль людей, которые не пьют. Они просыпаются по утрам — и это лучшее, что с ними случается за весь день. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Дополнительные параметры обмена...
VAOZ Опубликовано 23 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2021 Удача прекрасна, и вы должны иметь счастье получить такую возможность. Но после этого надо иметь талант и уметь им пользоваться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Дополнительные параметры обмена...
VAOZ Опубликовано 23 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2021 Я жил в достаточно жестоком районе. Когда кто-то называл меня «грязной маленькой Гвинеей», можно было сделать только одно — оторвать ему голову. Когда я стал старше, я понял, что вы не должны делать таким образом. Я понял, что вы должны делать это с помощью образования. Дети не виноваты. Именно родители. Как ребёнок может знать, является ли его друг итальянцем, евреем или ирландцем, если родители не обсуждали его в тайне у себя дома? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Дополнительные параметры обмена...
VAOZ Опубликовано 23 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2021 Мой заводной ключик всегда со мной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Дополнительные параметры обмена...
VAOZ Опубликовано 23 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2021 Я думаю, моя самая большая цель в жизни в том, чтобы передать другим то, что я знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Дополнительные параметры обмена...
VAOZ Опубликовано 23 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2021 Если Вы не знаете парня с другой стороны мира, любите его так или иначе, потому что он точно такой же, как Вы. У него есть те же самые мечты, те же самые надежды и страхи. Это — один мир, приятель. Мы все соседи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Дополнительные параметры обмена...
VAOZ Опубликовано 23 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2021 Я такой, какой я есть, и я не задаюсь вопросами. Когда вы начинаете говорить себе, что вы хотите измениться, это означает, что вы несчастны. Я не хочу ничего менять. Я доволен тем, что есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Дополнительные параметры обмена...
VAOZ Опубликовано 23 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2021 Я весьма внимателен к кажущейся потребности человека в вере; я за что-нибудь, что позволяет вам пережить ночь, будь это молитва, транквилизаторы, или бутылка Jack Daniels. Но для меня религия — очень личная вещь, в которой человек и Бог действуют в одиночку вместе, без посредников. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Дополнительные параметры обмена...
VAOZ Опубликовано 23 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2021 Идеальный возраст вступления в брак для мужчины составляет около девяноста лет, за две минуты до его смерти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Дополнительные параметры обмена...
VAOZ Опубликовано 23 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2021 Ненависть не решает никаких проблем, она только создаёт их. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Дополнительные параметры обмена...
VAOZ Опубликовано 23 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2021 Никогда не зевайте перед леди. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Дополнительные параметры обмена...
VAOZ Опубликовано 23 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2021 Костюм, шляпа, хорошая работа и одинокое пьянство по выходным – вот что украшает мужчину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Дополнительные параметры обмена...
VAOZ Опубликовано 23 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2021 Может, алкоголь и злейший враг человека, но Библия говорит: «Люби своих врагов». Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Дополнительные параметры обмена...
VAOZ Опубликовано 23 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2021 Если вы обладаете чем-то, но вы не можете это отдать, то вы не обладаете этим это обладает вами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Дополнительные параметры обмена...
VAOZ Опубликовано 23 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2021 Некоторые женщины имеют мужей, только чтобы подтянуть платье, которое застегивается сзади. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Дополнительные параметры обмена...
VAOZ Опубликовано 23 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2021 Прогресс означает, что для всего нужно все меньше времени и все больше денег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Дополнительные параметры обмена...
VAOZ Опубликовано 23 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2021 Лучшей местью является огромный успех. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Дополнительные параметры обмена...
VAOZ Опубликовано 23 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2021 Страх — враг логики. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Дополнительные параметры обмена...
Рекомендованные сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти