Опубликовано 23 февраля, 20214 г Автор Почему людям так трудно поверить, что белые тоже бывают бедными?! Не скажу, что я жил в гетто, скорее я жил в братстве. Те люди, с которыми я тогда дружил, сейчас ездят со мной в турне.
Опубликовано 23 февраля, 20214 г Автор Кто-то создает про меня сайты, кто-то делает себе наверное операции чтобы быть похожими на меня. Но я такой один. И вы меня не знаете, так можно задать вам вопрос? Почему вы меня любите?
Опубликовано 23 февраля, 20214 г Автор В моем положении, просто чтобы понять, как это – быть мной, я буду тобой, давай поменяемся местами. Просто чтобы почувствовать твою боль, ты чувствуешь мою, проникнем друг другу в мысли. Просто чтобы увидеть, что мы поймем, смотря на дерьмо через, которое нам пришлось пройти.
Опубликовано 23 февраля, 20214 г Автор Я просто в депрессии, я просто не вижу выхода из этого провала.
Опубликовано 23 февраля, 20214 г Автор Если б я мог преодолеть это препятствие, но мне нужно что-то способное вытащить меня из тупика
Опубликовано 23 февраля, 20214 г Автор Но мне нужна эта искра, чтобы подбодрить меня, чтобы я снова брал микрофон.
Опубликовано 23 февраля, 20214 г Автор Миссия? Миссия проста, найти на этом сайте поклонников, фанатов, почитателей и любителей Эма. общаться, делиться новостями, обмениваться мнениями о Слиме Шейди и более светлой его стороне. Просто быть в своем кругу, среди тех, кто тебя понимает.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь