Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум VAOZ.RU

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Эминем, цитаты

Featured Replies

Опубликовано
  • Автор

Желание — это самое главное. Когда человек хочет, то он делает всё, чтобы этого достичь, несмотря на преграды.

Опубликовано
  • Автор

Если ты зашёл слишком далеко, и понимаешь что надо возвращаться, не спеши поворачивать назад, иди вперед и обогни этот чёртов голубой шарик.

Опубликовано
  • Автор

Я думаю, что брюки важнее для мужчины, чем жена. Есть много мест, куда можно спокойно отправиться без жены. А куда можно пойти без брюк?

Опубликовано
  • Автор

Можно умереть, не успев и моргнуть, так что хлопай ресницами, подмигивай и шли воздушные поцелуи, ведь жизнь — флирт со смертью...

Опубликовано
  • Автор

Чёрт возьми, если мои диски покупают, если мои песни крутят по радио и мои клипы показывают по лучшим музыкальным каналам. То я добился чего хотел! Теперь девочка, в которую я был влюблён в детстве, поверит в мои слова. Я сказал ей однажды, что стану знаменитым. И что она еще пожалеет о том, что когда-то меня отвергла. И назвала влюблённым дебилом. И вот, я думаю она уже жалеет!

Опубликовано
  • Автор

Люди думают, что я день-деньской безумный, но это не так, большую часть своего времени я счастлив. Я выплёскиваю всю агрессию в студии и после этого ангельски спокоен.

Опубликовано
  • Автор

Все те, кто меня никогда не любил и продолжают отвергать меня только из-за того, как я выгляжу — отсосите у меня ублюдки!

Опубликовано
  • Автор

Если два человека любят друг друга, то в чём проблема? У каждого должен быть шанс стать несчастным, если он этого хочет. Это моя новая толерантность!

Опубликовано
  • Автор

Никогда не принимайте экстази, пиво, баккарди, травку, бисмол, виварин, тагамент и валиум в один день. Ночью трудно будет заснуть.

Опубликовано
  • Автор

Большинство гадостей я говорю от чистого сердца, но многие мои рифмы предназначены для того, чтобы просто смешить людей. Это просто большая комедия. Всякий, у кого есть хоть капля юмора, поймёт, когда я шучу, а когда говорю серьёзно.

Опубликовано
  • Автор

Я выкарабкался. Конечно, дерьмо случалось со мной несколько раз, но это бывает с каждым. Я не думаю, что это как-то связано с цветом кожи или чем-то таким. Это просто часть взросления.

Опубликовано
  • Автор

Эшли Симпсон? Классная девочка. Я смотрел один из её концертов, в живую она поёт так же хорошо как и под фанеру.

Опубликовано
  • Автор

Господи, вот смотрю я клипы этих Бритни Спирсов, Кристин Агилер, Дженнифер Лопезов и думаю: сколько ж их бросают мужики? Все клипы одинаковые впрочем, как и песни.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

https://vaoz.ru/topic/21562-eminem-citaty/
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.