Опубликовано 22 февраля, 20214 г Автор Величайшая обида, какую можно причинить честному человеку, — это заподозрить его в нечестном.
Опубликовано 22 февраля, 20214 г Автор Быть тем или другим зависит от нас. Каждый из нас — сад, а садовник в нем — воля. Расти ли в нас крапиве, салату, иссопу, тмину, чему-нибудь одному или многому, заглохнуть ли без ухода или пышно разрастись — всему этому мы сами господа.
Опубликовано 22 февраля, 20214 г Автор Что человек, когда он занят только сном и едой? Животное, не больше.
Опубликовано 22 февраля, 20214 г Автор Nothing is really good or bad in itself — it’s all what a person thinks about it.
Опубликовано 22 февраля, 20214 г Автор И кровавое преступление не обнаруживает себя так скоро, как любовь, желающая быть скрытой.
Опубликовано 22 февраля, 20214 г Автор Какая странная судьба, что мы всего более грешим именно тогда, когда слишком благодетельствуем другим.
Опубликовано 22 февраля, 20214 г Автор Так я молчу, не зная, что сказать, Не оттого, что сердце охладело. Нет, на мои уста кладет печать Моя любовь, которой нет предела.
Опубликовано 22 февраля, 20214 г Автор О женщина кто ложь твою измерит тот весь песок просеет и сочтет будь проклят тот кто женщине поверит и трижды проклят тот кто женщину поймет.
Опубликовано 22 февраля, 20214 г Автор Прямых речей от женщины не жди: в её «уйди» звучит «не уходи».
Опубликовано 22 февраля, 20214 г Автор Все влюбленные клянутся исполнить больше, чем могут, и не исполняют даже возможного.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь