Опубликовано 22 февраля, 20214 г Автор Когда отец посвящает себя своему сыну, оба смеются, когда сын посвящает себя своему отцу, оба плачут.
Опубликовано 22 февраля, 20214 г Автор Боязливая и мечтательная нерешительность ползёт за ленью и влечёт за собой бессилие и нищету.
Опубликовано 22 февраля, 20214 г Автор Когда из твоей жизни уходит тиран и деспот, твоя жизнь превращается в РАЙ. Становится спокойой, счастливой, свободной и прекрасной. И удивляешся, как ты раньше могла это терпеть.
Опубликовано 22 февраля, 20214 г Автор Ничто не является хорошим или плохим – всё зависит от того, как мы смотрим на вещи.
Опубликовано 22 февраля, 20214 г Автор Не слишком разжигайте печь для своих врагов, иначе вы сгорите в ней сами.
Опубликовано 22 февраля, 20214 г Автор Мои мечты и чувства в сотый раз идут к тебе дорогой пилигримов.
Опубликовано 22 февраля, 20214 г Автор Торгует чувством тот, кто перед светом, всю душу выставляет напоказ!
Опубликовано 22 февраля, 20214 г Автор Увы, себя люблю я. Но за что? За то добро, что сам себе я сделал? О нет, скорее на себя я зол. За мной самим содеянное зло! Да, я злодей нет, я солгал, неправда! Дурак, хвали себя! Дурак, не льсти! У совести моей сто языков, и каждый о себе напоминает, и я во всех рассказах их — злодей. Я клятвы нарушал — какие клятвы! Я убивал — кого я убивал! И все грехи — ужасные грехи! - Вопят суду: «Виновен! Он виновен!» Отчаянье! Никто меня не любит. Умру — не пожалеет ни один. И в ком бы мог я встретить жалость, если во мне самом нет жалости к себе?
Опубликовано 22 февраля, 20214 г Автор Алкоголь усиливает желание, но препятствует его осуществлению.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь