Опубликовано 22 февраля, 20214 г Автор Одним взглядом можно убить любовь, одним же взглядом можно воскресить ее.
Опубликовано 22 февраля, 20214 г Автор Чуть жизни ты подашь пример кровавый, Она тебе такой же даст урок. Ты в кубок яду льешь, а справедливость Подносит этот яд к твоим губам.
Опубликовано 22 февраля, 20214 г Автор Немые бриллианты часто действуют на женский ум сильнее всякого красноречия.
Опубликовано 22 февраля, 20214 г Автор На всю страну монаршим криком грянет: «Пощады нет! » — и спустит псов войны.
Опубликовано 22 февраля, 20214 г Автор Веду я счет потерянному мной И ужасаюсь вновь потере каждой, И вновь плачу я дорогой ценой За то, за что платил уже однажды!
Опубликовано 22 февраля, 20214 г Автор Безнравственностью не достигнешь большего, чем правдой. Добродетель отважна, и добро никогда не испытывает страха. Я никогда не пожалею о том, что совершил доброе дело.
Опубликовано 22 февраля, 20214 г Автор Излишняя торопливость, точно так же как и медлительность, ведет к печальному концу.
Опубликовано 22 февраля, 20214 г Автор In faith, I do not love thee with mine eyes, For they in thee a thousand errors note; But 'tis my heart that loves what they despise, Who in despite of view is pleased to dote.
Опубликовано 22 февраля, 20214 г Автор Мои глаза в тебя не влюблены они твои пороки видят ясно, но сердце ни одной твоей вины не видит, и с глазами не согласно.
Опубликовано 22 февраля, 20214 г Автор От Времени с косою нет защиты, — В потомстве лишь спасение ищи ты.
Опубликовано 22 февраля, 20214 г Автор У влюбленных, как у сумасшедших, Кипят мозги: воображенье их Всегда сильней холодного рассудка. В.Шекспир,"Сон в летнюю ночь" перевод Т.Щепкиной-Куперник
Опубликовано 22 февраля, 20214 г Автор Когда и впрям старо всё под луной А сущее обычно и привычно, То как обманут жалкий ум людей, Рождённое стремясь родить вторично.
Опубликовано 22 февраля, 20214 г Автор Так трусами нас делает раздумье, и начинания, взнесшиеся мощно, теряют имя действия.
Опубликовано 22 февраля, 20214 г Автор Любимая работа поднимает рано, и мы с радостью принимаемся за неё.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь