VAOZ Опубликовано 22 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2021 Время — мать и кормилица всего хорошего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Дополнительные параметры обмена...
VAOZ Опубликовано 22 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2021 Нет ничего ни хорошего, ни плохого — Это размышление делает всё таковым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Дополнительные параметры обмена...
VAOZ Опубликовано 22 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2021 Любовь всесильна: нет на земле ни горя — выше кары ее, ни счастья — выше наслаждения служить ей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Дополнительные параметры обмена...
VAOZ Опубликовано 22 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2021 А похоть — мрак грозы вослед за блеском света; Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Дополнительные параметры обмена...
VAOZ Опубликовано 22 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2021 Торжествовать над смертью покорённой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Дополнительные параметры обмена...
VAOZ Опубликовано 22 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2021 Любовь сильнее страха смерти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Дополнительные параметры обмена...
VAOZ Опубликовано 22 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2021 Горацио он как сучок в глазу души моей! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Дополнительные параметры обмена...
VAOZ Опубликовано 22 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2021 Любовь летит, не ведая сама, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Дополнительные параметры обмена...
VAOZ Опубликовано 22 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2021 Самое распространённое желание – отличаться от других. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Дополнительные параметры обмена...
VAOZ Опубликовано 22 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2021 Земля, природы мать, — ее же и могила: что породила, то и схоронила. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Дополнительные параметры обмена...
VAOZ Опубликовано 22 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2021 Безумна до того любовь моя Что зла в тебе не замечаю я. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Дополнительные параметры обмена...
VAOZ Опубликовано 22 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2021 Припомнив годы, полные невзгод, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Дополнительные параметры обмена...
VAOZ Опубликовано 22 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2021 Гнусному и доброта и мудрость кажутся гнусными; грязи — только грязь по вкусу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Дополнительные параметры обмена...
VAOZ Опубликовано 22 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2021 Болезнью шутит тот, кто ран не ведал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Дополнительные параметры обмена...
VAOZ Опубликовано 22 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2021 Дурацкий колпак мозгов не портит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Дополнительные параметры обмена...
VAOZ Опубликовано 22 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2021 Ограничен выбор среди гнилых яблок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Дополнительные параметры обмена...
VAOZ Опубликовано 22 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2021 Та, что красой не блещет, но с догадкой, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Дополнительные параметры обмена...
VAOZ Опубликовано 22 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2021 Где можем победить, там просят сдаться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Дополнительные параметры обмена...
VAOZ Опубликовано 22 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2021 Уносит всё, что радовало нас». Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Дополнительные параметры обмена...
VAOZ Опубликовано 22 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2021 Не давайте вашим мыслям возможность говорить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Дополнительные параметры обмена...
VAOZ Опубликовано 22 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2021 Мы знаем, что мы такое, но не знаем, чем можем быть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Дополнительные параметры обмена...
VAOZ Опубликовано 22 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2021 Сказав, что звезды на тебя похожи! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Дополнительные параметры обмена...
VAOZ Опубликовано 22 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2021 Будьте во всём ровны; ибо в самом потоке, в буре и, я бы сказал, в смерче страсти вы должны усвоить и соблюдать меру, которая придавала бы ей мягкость. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Дополнительные параметры обмена...
VAOZ Опубликовано 22 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2021 Моя честь — это моя жизнь; обе растут из одного корня. Отнимите у меня честь — и моей жизни придет конец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Дополнительные параметры обмена...
VAOZ Опубликовано 22 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2021 Верны мужьям шалуньи и насмешницы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Дополнительные параметры обмена...
Рекомендованные сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти