Опубликовано 22 февраля, 20214 г Автор Ни один порок не настолько прост, чтобы не принимать с внешней стороны вид добродетели.
Опубликовано 22 февраля, 20214 г Автор В своем несчастье одному я рад, что ТЫ - мой грех и ТЫ - мой вечный ад.
Опубликовано 22 февраля, 20214 г Автор В делах людей бывает миг прилива, Он мчит их к счастью, если не упущен, А иначе всё плаванье их жизни Проходит среди мелей и невзгод.
Опубликовано 22 февраля, 20214 г Автор Наши сомнения — это наши предатели. Они заставляют нас терять то, что мы, возможно, могли бы выиграть, если бы не боялись попробовать.
Опубликовано 22 февраля, 20214 г Автор Рожден я чтоб укротить тебя. И сделать кошку дикую — котенком, обычной милою домашней киской.
Опубликовано 22 февраля, 20214 г Автор Истинная любовь не может говорить, потому что истинное чувство выражается скорее делом, чем словами.
Опубликовано 22 февраля, 20214 г Автор Бессмертная любовь, рождаясь вновь, нам неизбежно кажется другою. Морщин не знает вечная любовь и старость делает своим слугою.
Опубликовано 22 февраля, 20214 г Автор Когда я увидел тебя, я влюбился. А ты улыбнулась, потому что ты знала.
Опубликовано 22 февраля, 20214 г Автор Опытность приобретается только деятельностью, совершенствуется временем.
Опубликовано 22 февраля, 20214 г Автор Надежда на наслаждение почти так же приятна, как и самое наслаждение.
Опубликовано 22 февраля, 20214 г Автор Мне день — как ночь, когда ты не со мной, А ночь — как день, коль в сон приходишь мой.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь