VAOZ Опубликовано 22 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2021 Избитый собой, засыпаешь к утру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Дополнительные параметры обмена...
VAOZ Опубликовано 22 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2021 Сон — бальзам природы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Дополнительные параметры обмена...
VAOZ Опубликовано 22 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2021 Дурак думает, что он умен; умный же знает, что глуп он. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Дополнительные параметры обмена...
VAOZ Опубликовано 22 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2021 Ни один порок не настолько прост, чтобы не принимать с внешней стороны вид добродетели. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Дополнительные параметры обмена...
VAOZ Опубликовано 22 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2021 И я умолк подобно соловью: Своё пропел и больше не пою. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Дополнительные параметры обмена...
VAOZ Опубликовано 22 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2021 Я думаю, что так оно и есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Дополнительные параметры обмена...
VAOZ Опубликовано 22 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2021 Никто не хорош настолько, чтобы учить других. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Дополнительные параметры обмена...
VAOZ Опубликовано 22 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2021 Каменные ограды остановить любовь не могут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Дополнительные параметры обмена...
VAOZ Опубликовано 22 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2021 В своем несчастье одному я рад, что ТЫ - мой грех и ТЫ - мой вечный ад. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Дополнительные параметры обмена...
VAOZ Опубликовано 22 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2021 Желание — отец мысли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Дополнительные параметры обмена...
VAOZ Опубликовано 22 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2021 В делах людей бывает миг прилива, Он мчит их к счастью, если не упущен, А иначе всё плаванье их жизни Проходит среди мелей и невзгод. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Дополнительные параметры обмена...
VAOZ Опубликовано 22 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2021 Наши сомнения — это наши предатели. Они заставляют нас терять то, что мы, возможно, могли бы выиграть, если бы не боялись попробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Дополнительные параметры обмена...
VAOZ Опубликовано 22 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2021 Рожден я чтоб укротить тебя. И сделать кошку дикую — котенком, обычной милою домашней киской. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Дополнительные параметры обмена...
VAOZ Опубликовано 22 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2021 И сама добродетель не избегает царапин клеветы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Дополнительные параметры обмена...
VAOZ Опубликовано 22 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2021 Сущность закона — человеколюбие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Дополнительные параметры обмена...
VAOZ Опубликовано 22 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2021 Истинная любовь не может говорить, потому что истинное чувство выражается скорее делом, чем словами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Дополнительные параметры обмена...
VAOZ Опубликовано 22 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2021 Трудно запугать сердце, ничем не запятнанное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Дополнительные параметры обмена...
VAOZ Опубликовано 22 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2021 Мы сотканы из ткани наших снов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Дополнительные параметры обмена...
VAOZ Опубликовано 22 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2021 И золотое содержанье книг нуждается в застежках золотых. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Дополнительные параметры обмена...
VAOZ Опубликовано 22 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2021 Бессмертная любовь, рождаясь вновь, нам неизбежно кажется другою. Морщин не знает вечная любовь и старость делает своим слугою. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Дополнительные параметры обмена...
VAOZ Опубликовано 22 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2021 Не любит тот, кто про любовь всем трубит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Дополнительные параметры обмена...
VAOZ Опубликовано 22 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2021 Когда я увидел тебя, я влюбился. А ты улыбнулась, потому что ты знала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Дополнительные параметры обмена...
VAOZ Опубликовано 22 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2021 Опытность приобретается только деятельностью, совершенствуется временем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Дополнительные параметры обмена...
VAOZ Опубликовано 22 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2021 Надежда на наслаждение почти так же приятна, как и самое наслаждение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Дополнительные параметры обмена...
VAOZ Опубликовано 22 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2021 Мне день — как ночь, когда ты не со мной, А ночь — как день, коль в сон приходишь мой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Дополнительные параметры обмена...
Рекомендованные сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти