Опубликовано 22 февраля, 20214 г Автор Подозрение всегда живет в душе преступной: каждый куст кажется вору сыщиком.
Опубликовано 22 февраля, 20214 г Автор И добродетель стать пороком может, Когда её неправильно приложат.
Опубликовано 22 февраля, 20214 г Автор Будь верен себе, и тогда столь же верно, как ночь сменяет день, последует за этим верность другим людям.
Опубликовано 22 февраля, 20214 г Автор Вы посмотрите на моих детей, моя былая свежесть в них жива, в них оправданье старости моей.
Опубликовано 22 февраля, 20214 г Автор Обманывание в довольстве — преступнее лганья от нужды, и лживость в королях гаже, чем в нищих.
Опубликовано 22 февраля, 20214 г Автор Интрига составляет силу слабых. Даже у дурака хватает всегда ума, чтобы вредить.
Опубликовано 22 февраля, 20214 г Автор Так трусами нас делает раздумье, и так решимости природный цвет хиреет под налетом мысли бледной Это что же получается? Смелость с разумом не дружит?
Опубликовано 22 февраля, 20214 г Автор Бедное раздавленное насекомое страдает так же, как умирающий гигант.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь