Опубликовано 22 февраля, 20214 г Автор О том, что утрачено и утрачено невозвратимо, горевать бесполезно.
Опубликовано 22 февраля, 20214 г Автор Всем существом моим сроднился я с тобой! Мир без тебя — ничто, окутанное тьмой.
Опубликовано 22 февраля, 20214 г Автор Доброта в женщине, а не соблазнительные взоры завоюют мою любовь.
Опубликовано 22 февраля, 20214 г Автор Как люди не хитри, пора приходит — и всё на воду свежую выходит.
Опубликовано 22 февраля, 20214 г Автор Я любил Офелию. И сорок тысяч братьев и вся любовь их не чета моей.
Опубликовано 22 февраля, 20214 г Автор Кому кто служит — мудрый, назови: Любовь ли счастью, счастье ли любви?
Опубликовано 22 февраля, 20214 г Автор Нет ничего ни плохого, ни хорошего в этом Мире. Есть только наше отношение к чему-либо.
Опубликовано 22 февраля, 20214 г Автор Быть честным — по нашим временам значит быть единственным из десяти тысяч."Гамлет"
Опубликовано 22 февраля, 20214 г Автор И всё ж рисует глаз лишь то, что видит он, - А душу познавать возможности лишён!
Опубликовано 22 февраля, 20214 г Автор Над смертью властвуй в жизни быстротечной. И смерть уйдёт — а ты прибудешь вечно.
Опубликовано 22 февраля, 20214 г Автор Не вдавайтесь в извинениях в такие же крайности, как в оскорблениях.
Опубликовано 22 февраля, 20214 г Автор Во всяком деле, чтобы добиться успеха, нужна некоторая доля безумия.
Опубликовано 22 февраля, 20214 г Автор Что значит имя? Роза пахнет розой. Хоть розой назови ее, хоть нет.
Опубликовано 22 февраля, 20214 г Автор Красавица с умом тужить не будет: ум выдумает, красота — добудет.
Опубликовано 22 февраля, 20214 г Автор «Рано или поздно лучшие ноги станут спотыкаться, гордая спина согнётся, чёрная борода поседеет, кудрявая голова облысеет, лицо покроется морщинами. Лишь доброе сердце подобно солнцу, не перестанет сиять ярким светом и всегда будет следовать верным путём.»
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь