Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум VAOZ.RU

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Элон Маск, цитаты

Featured Replies

Опубликовано
  • Автор

Ещё больше цитат из публичных выступлений, писем и интервью Маска можно прочесть в книге «Илон Маск: „Никогда не сдамся“»

Опубликовано
  • Автор

Очень важно активно просить об отрицательных отзывах и с особым вниманием прислушиваться к ним. Обычно люди их избегают, чтобы не переживать неприятных эмоций. Но я считаю это крайне распространенной ошибкой — не просить об отрицательных отзывах и не учитывать их.

Опубликовано
  • Автор

Не стоит утверждать, что терпеть поражение — нормально. Иное дело — если пробовать новое, одну идею, другую, то многие варианты могут не сработать. Вот это должно считаться нормальным. А если вы думаете, что каждая высказанная идея должна быть успешной, то не добьетесь никаких идей.

Опубликовано
  • Автор

Думаю, бит­ко­ин — хо­ро­шая идея. В первую оче­редь он будет сред­ством со­вер­ше­ния неза­кон­ных опе­ра­ций. Но это не обя­за­тель­но плохо. Зна­е­те, неко­то­рые вещи вовсе не долж­ны счи­тать­ся про­ти­во­за­кон­ны­ми. Бит­ко­ин будет ис­поль­зо­вать­ся как в за­кон­ных, так и в неза­кон­ных сдел­ках. Если бы его сфера при­ме­не­ния была ис­клю­чи­тель­но кри­ми­наль­ной, бит­ко­ин не при­об­рел бы та­ко­го зна­че­ния. По­то­му что пре­ступ­ни­кам необ­хо­ди­ма воз­мож­ность пре­вра­щать кри­ми­наль­ные день­ги в нор­маль­ные.

Опубликовано
  • Автор

Если у тебя есть миллионы долларов, это меняет твой образ жизни – те, кто говорит иначе, нагло врут. Мне не нужно работать с точки зрения стандартной жизни, но, знаете, я работаю. Я работаю каждый день и на выходных, и я несколько лет не был в отпуске.

Опубликовано
  • Автор

Думаю, больше политиков скорее за электромобили, чем против. Среди них до сих пор есть противники, и, по-моему, причины этого зависят от конкретного человека, но в некоторых случаях люди просто не верят в перемены — они полагают, что нефть будет всегда.

Опубликовано
  • Автор

Поскольку нашими главными конкурентами [в освоении космоса] являются национальные правительства, возможность применения патентов остаётся под вопросом.

Опубликовано
  • Автор

Сейчас у вас больше власти, чем было у президента США двадцать лет назад. Я могу дать ответ на любой вопрос, могу связаться по видеосвязи с любым человеком из любой точки мира. Вы можете мгновенно отправлять сообщения миллионам людей. То есть делать невероятные вещи.

Опубликовано
  • Автор

Я не сказал бы, что реже других испытываю страх. Вообще-то я хотел бы сократить присутствие этой эмоции в своей жизни, потому что она отвлекает и истощает нервную систему.

Опубликовано
  • Автор

Чтобы у нас было интересное и вдохновляющее будущее, в нём мы должны стать цивилизацией, осваивающей космос.

Опубликовано
  • Автор

Я всегда стараюсь продумывать будущие события, пытаюсь предсказать их. Я предвижу цепочку событий, затем анализирую ошибки и расхождения между предсказанием и реальным ходом вещей и пытаюсь минимизировать эти ошибки. Вот так мне это представляется. А ещё я думаю в терминах потоков вероятностей. Есть определённый набор исходов, вероятности этих исходов, и я хочу быть в выигрыше при любом раскладе. Так что, хоть и не всегда происходит так, как планируешь, если всё правильно просчитать, со временем обязательно продвинешься вперёд.

Опубликовано
  • Автор

Деньги меня не волнуют. Вся система денежного обращения — это серия взаимосвязанных гетерогенных баз данных.

Опубликовано
  • Автор

Здесь кладбище [наших] предыдущих попыток, большое кладбище. Вероятно, есть несколько недавно выкопанных могил, которые ждут, когда в них что-то окажется. Наше стремление — избежать этого назначения.

Опубликовано
  • Автор

Многие питают крайнее предубеждение против риска. Все пытаются оптимизировать навык прикрывать собственную задницу.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

https://vaoz.ru/topic/21002-elon-mask-citaty/
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.