Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум VAOZ.RU

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Мохаммед Али, цитаты

Featured Replies

Опубликовано
  • Автор

Мечта не осуществляется в одно мгновение. Каждый ваш поступок, каждая ваша привычка и каждое ваше действие определяют то, насколько быстро вы ее достигнете и достигнете ли вы ее вообще.

• Ответы 82
  • Просмотры 3,1т
  • Создан
  • Последний ответ

Лучшие постеры в этой теме

Популярные дни

Опубликовано
  • Автор

Мой самый тяжелый бой — с болезнью Паркинсона. Нет, это не больно. Это трудно объяснить. Меня точно испытывают: буду ли я молиться дальше, сохраню ли я веру? Бог подвергает испытаниям всех великих людей.

Опубликовано
  • Автор

Я быстрый, я очень быстрый В спальне, перед сном, я бью по выключателю и успеваю лечь в постель пока не погаснет свет я очень быстрый.

Опубликовано
  • Автор

Я вырубил бы его с первого удара. Существуют соперники, которым он может откусить ухо, но в то же время есть и соперники, которые могут откусить ему голову.

Опубликовано
  • Автор

Я не обязан быть таким,каким меня хотят видеть окружающие,и не боюсь быть таким,каким хотел бы видеть себя сам.

Опубликовано
  • Автор

Доктор может сказать, что если ты чувствуешь напряжение, то лучше бросать. Значит твой доктор ничего не понимает, потому что если ты не будешь напрягать свои мышцы, ты и не получишь желаемого результата. Ты должен бегать до тех пор, пока у тебя все наружу не выворачивается. Ты должен бегать до тех пор, пока твое сердце чуть не останавливается. Ты должен продолжать бегать даже тогда, когда у тебя ноги отказывают. Ты должен бежать вперед, и бежать вперед и лишь тогда ты добьешься того, чего хочешь!

Опубликовано
  • Автор

Когда Джордж Форман вернул себе титул, это здорово задело меня за живое. Тоже захотелось вернуться. Но потом наступило утро — пора было выходить на пробежку. Я лёг обратно в постель и сказал: «Ладно, всё равно я самый великий».

Опубликовано
  • Автор

Если вы встретили знакомого, которого не видели год и он сказал вам, что вы изменились, поблагодарите его. Это лучшая похвала. Каждый день вы получаете новый опыт, новые знания, учитесь на своих ошибках, развиваетесь и самосовершенствуетесь.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

https://vaoz.ru/topic/20926-mohammed-ali-citaty/
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.