Опубликовано 15 февраля, 20214 г Автор Мечта не осуществляется в одно мгновение. Каждый ваш поступок, каждая ваша привычка и каждое ваше действие определяют то, насколько быстро вы ее достигнете и достигнете ли вы ее вообще.
Опубликовано 15 февраля, 20214 г Автор Мой самый тяжелый бой — с болезнью Паркинсона. Нет, это не больно. Это трудно объяснить. Меня точно испытывают: буду ли я молиться дальше, сохраню ли я веру? Бог подвергает испытаниям всех великих людей.
Опубликовано 15 февраля, 20214 г Автор Когда ты прав, никто этого не запоминает. А как ошибешься — никто этого не забудет.
Опубликовано 15 февраля, 20214 г Автор — Чего, по вашему мнению, не хватает в современном боксе? — Меня.
Опубликовано 15 февраля, 20214 г Автор Радуйся своим детям, даже когда они ведут себя не так, как тебе бы хотелось.
Опубликовано 15 февраля, 20214 г Автор Бокс — это когда много белых людей смотрят, как двое черных избивают друг друга.
Опубликовано 15 февраля, 20214 г Автор Бог не взвалит человеку на плечи бремя, которое этот человек не в силах снести.
Опубликовано 15 февраля, 20214 г Автор Я быстрый, я очень быстрый В спальне, перед сном, я бью по выключателю и успеваю лечь в постель пока не погаснет свет я очень быстрый.
Опубликовано 15 февраля, 20214 г Автор Жизни у нас немного, И вся она скоро пройдет, Но сделайте что-то для Бога, И оно никогда не умрет.
Опубликовано 15 февраля, 20214 г Автор Я вырубил бы его с первого удара. Существуют соперники, которым он может откусить ухо, но в то же время есть и соперники, которые могут откусить ему голову.
Опубликовано 15 февраля, 20214 г Автор Он слишком уродлив, чтобы быть чемпионом. Чемпион должен быть красивым как я!
Опубликовано 15 февраля, 20214 г Автор Я не обязан быть таким,каким меня хотят видеть окружающие,и не боюсь быть таким,каким хотел бы видеть себя сам.
Опубликовано 15 февраля, 20214 г Автор Доктор может сказать, что если ты чувствуешь напряжение, то лучше бросать. Значит твой доктор ничего не понимает, потому что если ты не будешь напрягать свои мышцы, ты и не получишь желаемого результата. Ты должен бегать до тех пор, пока у тебя все наружу не выворачивается. Ты должен бегать до тех пор, пока твое сердце чуть не останавливается. Ты должен продолжать бегать даже тогда, когда у тебя ноги отказывают. Ты должен бежать вперед, и бежать вперед и лишь тогда ты добьешься того, чего хочешь!
Опубликовано 15 февраля, 20214 г Автор Это просто профессия. Трава растет, птицы летают, волны омывают песок, я бью людей.
Опубликовано 15 февраля, 20214 г Автор Когда Джордж Форман вернул себе титул, это здорово задело меня за живое. Тоже захотелось вернуться. Но потом наступило утро — пора было выходить на пробежку. Я лёг обратно в постель и сказал: «Ладно, всё равно я самый великий».
Опубликовано 15 февраля, 20214 г Автор Если вы встретили знакомого, которого не видели год и он сказал вам, что вы изменились, поблагодарите его. Это лучшая похвала. Каждый день вы получаете новый опыт, новые знания, учитесь на своих ошибках, развиваетесь и самосовершенствуетесь.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь