Перейти к содержанию

Мохаммед Али, цитаты

Featured Replies

• Ответы 82
  • Просмотры 2,9т
  • Создан
  • Последний ответ

Лучшие постеры в этой теме

Популярные дни

Опубликовано
  • Автор

Невозможно – это всего лишь громкое слово, за которым прячутся маленькие люди. Им проще жить в привычном мире, чем найти в себе силы что-то изменить. Невозможное – это не факт. Это только мнение. Невозможное – это не приговор. Это вызов. Невозможное – это шанс проявить себя. Невозможно – это не навсегда. Невозможное возможно.

Опубликовано
  • Автор

Иногда бывают моменты, когда хочется все бросить и отказаться от мечты. В такие моменты вспомните, как много вы получите, если пойдете дальше и как много потеряете, если сдадитесь. Цена успеха, как правило, меньше, чем цена неудачи.

Опубликовано
  • Автор

Птица, которая не использует свои крылья, далеко не улетит. Наши крылья — это наше воображение и те, кто не используют его, остаются всегда на одном месте. Мечтайте и фантазируйте, только так вы сможете свободно парить по безграничному миру возможностей.

Опубликовано
  • Автор

Люди сами загоняют себя в рамки, недооценивая свои возможности. Не бойтесь рискнуть, выйти за пределы своего комфорта и вы увидите, что ваши возможности безграничны.

Опубликовано
  • Автор

Мухаммед Али как-то, увидев свою дочь Хану в очень открытой одежде, сказал : - Хана, все ценное, что Бог сотворил в этом мире, укрыто и труднодоступно. Где можно найти бриллианты? Глубоко в земле, укрытыми и защищенными. Где можно найти жемчужины? Глубоко, на самом дне океана, закрытыми и хранимыми прекрасной оболочкой. Где можно найти золото? Далеко в шахте, покрытым слоями и слоями камня. Надо очень тяжело поработать, чтобы добраться до них.....Твое тело - свято. Ты гораздо дороже бриллиантов и жемчуга и ты также должна быть покрыта.

Опубликовано
  • Автор

Какая разница, какой ты национальности, творение Всевышнего? В первую очередь ты человек. Не осмеливайся забывать об этом никогда. Не кичись своей национальностью, ибо плохих или хороших наций нет. Все мы равны для Бога.

Опубликовано
  • Автор

Я ненавидел каждую минуту тренировки, но я сказал себе: «Не уходи, страдай сейчас и живи всю оставшуюся жизнь чемпионом».

Опубликовано
  • Автор

Если вы считаете себя большим и сильным, то скажите мне, какой у вас рост, чтобы я знал, на сколько отойти, когда вы будете падать.

Опубликовано
  • Автор

Я не курю, но продолжаю носить спичечный коробок в кармане. Когда моё сердце скользит к греху, я зажигаю спичку, подношу к ладони и тогда говорю себе: «Али, ты не можешь вынести это тепло, так как ты вынесешь нестерпимый жар Ада?»

Опубликовано
  • Автор

Журналист: «Какое это чувство — знать, что у террористов 11 сентября была та же религия, что и у Вас?».
Мохаммед Али: «Какое это чувство — знать, что у Гитлера была та же, что и у Вас?»

Опубликовано
  • Автор

Человек, который в пятьдесят лет пытаеться смотреть на мир также, как в свои двадцать — зря потратил тридцать лет своей жизни.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика