Jump to content

Telegram запустил два новых конкурса


VAOZ
 Share

Recommended Posts

Android-разработка. Необходимо справиться с глюками, ошибками, неаккуратными анимациями и случаями медленной работы. К последнему дню конкурса, 14 февраля, нужно скомпилировать свою версию Telegram и загрузить APK в ContestBot со ссылкой на форк на Github. Чем больше недостатков исправите, тем больше будет вознаграждение (при условии, что ваш код соответствует тому же стилю, что и существующая база). Сложность и серьёзность ошибок будет учтена. Призовой фонд — $60 000 за первый тур.

C/C++. Основная задача — создать библиотеку, которая сможет определить язык и тему канала в Telegram. Библиотека должна работать локально, без использования сети. Также желательно использовать минимум внешних зависимостей. В приоритете — скорость и точность алгоритмов. Работы протестируют на серверах под управлением Debian 10.1 (buster), x86–64 с 8 ядрами и 16 Гб ОЗУ. Призовой фонд — $50 000.

Крайний срок выполнения — 14 февраля 23:59 по дубайскому времени (22:59 по Москве). Все подробности на канале t.me/contest

Link to comment
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
 Share

×
×
  • Create New...