Опубликовано 7 августа, 20186 г Автор Ищу красивого молодого человека с голубыми глазами, который страстно обнял меня в маршрутке, чтобы я не упала. ВЕРНИ ТЕЛЕФОН, УРОД!
Опубликовано 7 августа, 20186 г Автор Заварила себе китайский чай… Сижу, наслаждаюсь... На ум приходят мысли древних китайских мудрецов... Жаль, что по - китайски нифига не понимаю...
Опубликовано 7 августа, 20186 г Автор В pестоpане посетитель обpащается к официанту: - Скажите, почему поpция, котоpую я получил сегодня, в два pаза меньше вчеpашней, а цена та же самая? - А Вы вчеpа не у окна сидели? - У окна. - Все веpно. Сидящим у окна мы специально даем большую поpцию в целях pекламы.
Опубликовано 7 августа, 20186 г Автор - А что будет, если выпить очень много водки? - Будет послезавтра...
Опубликовано 7 августа, 20186 г Автор Маленьким девочкам нельзя читать сказку "Красавица и чудовище", потому что потом они вырастают и всю жизнь ждут, когда чудовище станет принцем!
Опубликовано 7 августа, 20186 г Автор Реально бесят темы вроде "10 ошибок женщин в постели". У женщины в постели может быть только одна ошибка - НЕ ТОТ МУЖИК!!!
Опубликовано 7 августа, 20186 г Автор Если бы у вас спросили: "Что вы хотите больше: Меня или миллиард евро?", ответьте, что меня, потому что вам бабла все равно не дадут, а со мной весело ?
Опубликовано 7 августа, 20186 г Автор А мне вот интересно... И когда же я буду есть те изысканные блюда, рецепты которых жена располагает на своей странице Вконтакте?
Опубликовано 7 августа, 20186 г Автор Если на минусы в жизни смотреть сквозь поднятый средний палец - они будут плюсами.
Опубликовано 7 августа, 20186 г Автор - А вот в этой аптеке продаётся тест на беременность за четыре рубля! - Ромашка, что ли?
Опубликовано 7 августа, 20186 г Автор Я сегодня не то, что трудиться, я фигней заниматься не в силах!
Опубликовано 7 августа, 20186 г Автор Ученые выяснили, что у лентяев более активная структура мозга, т.к. им нужно много думать, как избежать работы. Выкусите, трудоголики.
Опубликовано 7 августа, 20186 г Автор Нам бы всем, девчата, сердцем не стареть! Не чихать, не кашлять, в общем - не болеть! Собираться чаще, чтоб "чайку" попить. А потом полночи песнями вопить! Не искать седины, не считать года... На лице морщины? Тоже ЕРУНДА! Будьте молодыми, девоньки, ВСЕГДА! Не стареть душою ВСЕМ желаю я!!!
Опубликовано 7 августа, 20186 г Автор - Какие сладости Вы любите больше всего? - Сон. Он так сладок, что я бы его в чай добавлял.
Опубликовано 7 августа, 20186 г Автор Парень с девушкой в дорогом баре, он заказывает пива, она: - Кальян, морской салат, семгу, самый дорогой коктейль. Парень про себя "не жалко, зато даст". Спрашивает: - А ты всегда так много ешь? Она : - Нет, только во время месячных..
Опубликовано 7 августа, 20186 г Автор Вот бы в жизни было в точности так, как в сказке: съела со скуки яблоко, заснула, проснулась — вся до синяков зацелованная и удачно замужем!..
Опубликовано 7 августа, 20186 г Автор Что ты делаешь после работы? Еду домой и работаю, но уже в некрасивой одежде.
Опубликовано 7 августа, 20186 г Автор И пошла Василиса Прекрасная туда,- куда бы Василиса Премудрая... не решилась бы...
Опубликовано 7 августа, 20186 г Автор Приехал домой, а у меня вся рубаха в губной помаде! — Да ты что? Теперь от жены, наверное, покоя нет? — Ой, и не говори... Бегает по дому и орет: «Хочу такую же!»
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь