Перейти к содержанию

Анекдоты 2018

Featured Replies

Опубликовано
  • Автор

Ищу красивого молодого человека с голубыми глазами, который страстно обнял меня в маршрутке, чтобы я не упала. ВЕРНИ ТЕЛЕФОН, УРОД!

• Ответы 495
  • Просмотры 37,2т
  • Создан
  • Последний ответ

Лучшие постеры в этой теме

Опубликовано
  • Автор

Заварила себе китайский чай… Сижу, наслаждаюсь... На ум приходят мысли древних китайских мудрецов... Жаль, что по - китайски нифига не понимаю...

Опубликовано
  • Автор

В pестоpане посетитель обpащается к официанту:
- Скажите, почему поpция, котоpую я получил сегодня, в два pаза меньше вчеpашней, а цена та же самая?
- А Вы вчеpа не у окна сидели?
- У окна.
- Все веpно. Сидящим у окна мы специально даем большую поpцию в целях pекламы.

Опубликовано
  • Автор

Маленьким девочкам нельзя читать сказку "Красавица и чудовище", потому что потом они вырастают и всю жизнь ждут, когда чудовище станет принцем!

Опубликовано
  • Автор

Реально бесят темы вроде "10 ошибок женщин в постели". У женщины в постели может быть только одна ошибка - НЕ ТОТ МУЖИК!!!

Опубликовано
  • Автор

Если бы у вас спросили: "Что вы хотите больше: Меня или миллиард евро?", ответьте, что меня, потому что вам бабла все равно не дадут, а со мной весело ?

Опубликовано
  • Автор

А мне вот интересно... И когда же я буду есть те изысканные блюда, рецепты которых жена располагает на своей странице Вконтакте?

Опубликовано
  • Автор

Ученые выяснили, что у лентяев более активная структура мозга, т.к. им нужно много думать, как избежать работы. Выкусите, трудоголики.

Опубликовано
  • Автор

Нам бы всем, девчата, сердцем не стареть! Не чихать, не кашлять, в общем - не болеть! Собираться чаще, чтоб "чайку" попить. А потом полночи песнями вопить! Не искать седины, не считать года... На лице морщины? Тоже ЕРУНДА! Будьте молодыми, девоньки, ВСЕГДА! Не стареть душою ВСЕМ желаю я!!!

Опубликовано
  • Автор

Парень с девушкой в дорогом баре, он заказывает пива, она: - Кальян, морской салат, семгу, самый дорогой коктейль. Парень про себя "не жалко, зато даст". Спрашивает: - А ты всегда так много ешь? Она : - Нет, только во время месячных..

Опубликовано
  • Автор

Вот бы в жизни было в точности так, как в сказке: съела со скуки яблоко, заснула, проснулась — вся до синяков зацелованная и удачно замужем!..

Опубликовано
  • Автор

Приехал домой, а у меня вся рубаха 
в губной помаде! — Да ты что? Теперь от жены, наверное, покоя нет? — Ой, и не говори... Бегает по дому и орет: «Хочу такую же!»

• VAOZ закрыл тему
  • VAOZ открыл тему

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

https://vaoz.ru/topic/1831-anekdoty-2018/
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика