Опубликовано 7 августа, 20186 г Автор — Лучшие всегда покидают нас первыми! — Ты о чем? — Да опять кто-то все самые хорошие конфеты из вазы повытаскал…
Опубликовано 7 августа, 20186 г Автор — Ты — левша или правша? — Хз... Печатаю обеими руками, а писать — разучился давно.
Опубликовано 7 августа, 20186 г Автор Фраза студента 3 курса одной очень технической специальности: "Чем дальше мы учимся, тем меньше Гугл помогает".
Опубликовано 7 августа, 20186 г Автор Две женщины в автобусе: — Скажите своей дочери, чтобы она меня не передразнивала! — Анечка, не корчи из себя дуру.
Опубликовано 7 августа, 20186 г Автор Жидкость для снятия лака есть, для снятия макияжа есть, а вот жидкость для снятия стресса закончилась, пойду куплю
Опубликовано 7 августа, 20186 г Автор Бесит, когда ложишься в опочивальню царскую, да очей сомкнуть не можешь из-за дум великих.
Опубликовано 7 августа, 20186 г Автор Муж купил мне электрошокер, себе — газовый пистолет. Полгода уже не скандалим — очкуем... оба...
Опубликовано 7 августа, 20186 г Автор – Холодно как-то, прям замерзла вся. – Включи обогреватель. – Вообще-то это был тонкий намек… – Понял, не дурак. Ты хочешь, чтобы его включил я.
Опубликовано 7 августа, 20186 г Автор Срочно! Ищу мужа для своей подруги! А то она такая деловая, везде гуляет, ни у кого не отпрашивается... Аж бесит...
Опубликовано 7 августа, 20186 г Автор Ресторан. Официант: — Что будете заказывать? — Доширак. — Это ресторан. Такое у нас не готовят. — Ничего, у меня с собой.
Опубликовано 7 августа, 20186 г Автор Оказывается, чтобы не переутомляться, спать надо минимум восемь часов в день... и еще столько же ночью!
Опубликовано 7 августа, 20186 г Автор Не усложняйте мужчинам жизнь... Не задавайте им вопросов, на которые нельзя было бы просто кивнуть...
Опубликовано 7 августа, 20186 г Автор Звонок по мобильному:- Ты где? - В гараже. - Долго там еще будешь? - Триста грамм...
Опубликовано 7 августа, 20186 г Автор Много лет прожив в глубинке, муж считает себя настоящим сельским парнем. Однако его жена любит подтрунивать над его городскими привычками. Недавно прямо при гостях она заявила: - Да ты отродясь не знал, как корова выглядит, пока не встретил меня!
Опубликовано 7 августа, 20186 г Автор — Какой русский не любит быстрой езды? — Тот, на котором ездят.
Опубликовано 7 августа, 20186 г Автор - Зря ждете, этот автобус ходит только по праздничным дням, - говорит старушка парню на остановке - А у меня сегодня день рожденья.
Опубликовано 7 августа, 20186 г Автор — Люська, ты куришь ???... С каких это пор ???... — С каких, с каких... С того вечера, когда муж вернулся из командировки и нашёл в пепельнице окурок!!!
Опубликовано 7 августа, 20186 г Автор Проблемы в личной жизни? Устройся на две работы - нет личной жизни, нет проблем.
Опубликовано 7 августа, 20186 г Автор - Почему вы носите обручальное кольцо не на том пальце? - Потому что я женился не на той женщине.
Опубликовано 7 августа, 20186 г Автор У мужчины есть только одна возможность оставить за собой последнее слово: сказать «Ты права».
Опубликовано 7 августа, 20186 г Автор Заболела! Диагноз "Острая недостаточность сказочных событий в моей жизни». Рецепт - "Отдых. Шампанское. Любовь!"
Опубликовано 7 августа, 20186 г Автор - Приходи Иришка вечером на сеновал.. - Зачем? - Будем на сене валяться, самогон батин пить... я тебе звезды покажу, за попу потрогаю, если разрешишь... - А если не разрешу? - Ну....еще самогону выпьем..
Опубликовано 7 августа, 20186 г Автор 21 век... Села батарейка в телефоне... И все ... Был человек - нет человека!
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь