Опубликовано 7 августа, 20186 г Автор Женская логика: Если честно, она сама не знала, чего хотела, но он все равно должен был догадаться обо всем сам.
Опубликовано 7 августа, 20186 г Автор Теща копошится у велосипеда, зять из окна кричит: — Мама, а куда вы собрались? — На кладбище. — Нормально, а кто велосипед назад прикатит?
Опубликовано 7 августа, 20186 г Автор Если человек не владеет автомобилем, то его не волнует рост цен на бензин. Если человек не владеет мозгами, то его вообще ничего не волнует.
Опубликовано 7 августа, 20186 г Автор Дочь — отцу: — Пап, дай денег или я на твою рубашку чужими духами брызну. — Я воспитал чудовище.
Опубликовано 7 августа, 20186 г Автор А кот наплакал мало не потому, что размером невелик, а потому, что он — неискренняя шерстяная сволочь, неспособная к раскаянию.
Опубликовано 7 августа, 20186 г Автор Посмотрев недавно КВН, хочется сказать, что очень тяжелая работа у операторов: найти в зале смеющихся людей.
Опубликовано 7 августа, 20186 г Автор – Дорогой, а давай назовем сына Ираклий, а дочку – Василиса? – Ага, и будут они потом дядя Ира и тетя Вася.
Опубликовано 7 августа, 20186 г Автор — Скажите, почему вы одеваетесь на работу как нищенка? У вас что?! Нет денег на хорошие джинсы? Мы ведь вам платим солидную зарплату! — Но это нормальные джинсы, день назад купленные... — А почему не порванные? Дырки-то где?
Опубликовано 7 августа, 20186 г Автор Мужчина в людном фойе театра: — Я только что потерял бумажник с 1000 долларов в нем! Даю 100 долларов тому, кто вернет мне его! Другой голос в толпе: — Даю 200 долларов тому, кто вернет его мне!
Опубликовано 7 августа, 20186 г Автор Как родители приучали меня к самостоятельности: Прихожу домой вижу записку: — Сосиски на столе. В следующий раз: — Сосиски в кастрюле на плите, разогрей. Затем: — Сосиски в холодильнике. Свари. Потом. — Сосиски в магазине. Деньги на столе. Сходи, купи и свари. Последняя записка гласила: — Сосиски в магазине. Деньги на работе.
Опубликовано 7 августа, 20186 г Автор Недавно гостил у дочери. Когда я попросил у нее газету, то она ответила: “Папа, это 21 век, возьми мой IPаd“. Что сказать... эта муха так и не поняла, что ее убило.
Опубликовано 7 августа, 20186 г Автор — Ну, Машка, ты даешь! Я тобой восхищаюсь! Вот это верность! Четвертый раз замужем, а любовник все тот же!
Опубликовано 7 августа, 20186 г Автор — Мужики, я вчера паспорт потерял. И че- то мне сцыкотно теперь. — Че так? — Ну как... кредитов на меня напишут, оженят или продадут в рабство... — Со мной все это уже проделали. Только паспорт я не терял.
Опубликовано 7 августа, 20186 г Автор — Я своей жене купил кольцо с бриллиантом, и она уже две недели со мной не разговаривает. — Почему? — Таково было условие
Опубликовано 7 августа, 20186 г Автор — Значит, Сергей, вы планируете поступать в нашу музыкальную школу? — Да. — У вас слух есть? — Ну мы же как-то ведем диалог...
Опубликовано 7 августа, 20186 г Автор Внук сегодня нашел точную формулировку такому явлению, как "лень", сказав, что лень — это привычка отдыхать до того, как ты устанешь.
Опубликовано 7 августа, 20186 г Автор Бабушка в деревне нарадоваться не могла, как я аккуратно ей все дрова в сарае сложил. Помнят еще руки старые навыки "Тетриса" .
Опубликовано 7 августа, 20186 г Автор В армии все-таки есть положительный момент: слово "залет" от прапора звучит не так страшно, как от твоей юной соседки.
Опубликовано 7 августа, 20186 г Автор Когда я сказал, что не пью, меня спросили: "А что у тебя случилось?"
Опубликовано 7 августа, 20186 г Автор Табличка в баре: Если ты смелый, ловкий, умелый, то тебе на сегодня хватит, иди лучше домой пока не натворил чего-нибудь.
Опубликовано 7 августа, 20186 г Автор Пару лет назад я никак не мог понять, для кого в Субботу в 5-6 утра показывают мультики. А теперь мне дошло. Для родителей. Чтобы они могли поспать еще 2 часа.
Опубликовано 7 августа, 20186 г Автор — Чем отличается стопка глаженого белья от стопки неглаженого? — На стопке глаженого отдыхает кот.
Опубликовано 7 августа, 20186 г Автор — Когда я женился, моя мама зарезала десять уток. — На свадьбу? — Нет, просто психанула.
Опубликовано 7 августа, 20186 г Автор — Вот, смотри, часы себе купил водонепроницаемые, 50 метров держат. — И зачем тебе водонепроницаемые часы? — А вдруг под дождь попаду. — Под 50-ти метровый?
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь