Опубликовано 7 августа, 20186 г Автор Она и он в постели. Она заигрывающе: — Дорогой, я хочу, чтобы ты наказал меня! Жестко наказал меня! Он: — Неделя без компьютера.
Опубликовано 7 августа, 20186 г Автор — А что это вообще за профессия такая — кинолог? — А пес его знает!
Опубликовано 7 августа, 20186 г Автор — Мы с женой встретились в ночном клубе ... — Ой, Как это романтично! — Куда уж романтичнее? Я то думал, что она сидит дома с детьми.
Опубликовано 7 августа, 20186 г Автор Я не вожу автомобиль, не принимаю антибиотики и вообще делаю все возможное, чтобы не было причин отказываться от алкоголя.
Опубликовано 7 августа, 20186 г Автор Мы живем в такое удивительное время, когда отключение электричества влечет за собой потерю смысла жизни.
Опубликовано 7 августа, 20186 г Автор Задумалась — это не когда проехала свою остановку, ... а когда притащила с собой на работу пакет с мусором...
Опубликовано 7 августа, 20186 г Автор Корреспондент задает вопрос провинциальному российскому пенсионеру: — Вы в чем храните свои сбережения? Следует правдивый ответ: — В заднем кармане брюк.
Опубликовано 7 августа, 20186 г Автор — Мне 14, моему парню скоро 21, не знаю что бы подарить ... — Уголовный кодекс.
Опубликовано 7 августа, 20186 г Автор Читаю в газете рубрику "Полезные советы". Написано: "Остатки вина можно заморозить". Да Боже ты мой, какие остатки?! Что за дурацкие советы?
Опубликовано 7 августа, 20186 г Автор Хорошего человека издалека видать, у него добрая улыбка, лукавый прищур и бутылка коньяка в правой руке.
Опубликовано 7 августа, 20186 г Автор — Боже, что для тебя миллион лет? — Это как будто секунда. — А что для тебя миллион долларов? — Это словно одна монета. — Тебе не сложно дать мне одну монету? — Секундочку...
Опубликовано 7 августа, 20186 г Автор — Поздравляю! В газете писали, что ты по завещанию получил большую долю от бизнеса твоего тестя. — В газете — опечатка. Не долю, а дулю.
Опубликовано 7 августа, 20186 г Автор — Милая, что тебе подарить на день рождения — один большой подарок или много маленьких? — Много маленьких! — Тогда подарю тебе семечки.
Опубликовано 7 августа, 20186 г Автор — Ты могла бы выйти замуж по расчету? — Понимаешь, я так сильно люблю деньги, что это, в любом случае, был бы скорее брак по любви.
Опубликовано 7 августа, 20186 г Автор — Дорогой, с чем ты можешь меня сравнить? — С бурной рекой. — Красиво! И куда я впадаю? — В истерику.
Опубликовано 7 августа, 20186 г Автор Коротко о женщинах: Даже в сказках Елена Прекрасная и Елена Премудрая — это две разные бабы.
Опубликовано 7 августа, 20186 г Автор Продавец женщине в магазине: — Вам чем-нибудь помочь? — Да, я ищу подарок самому близкому человеку. — Ну... может быть, ноутбук? — Нет, ноутбук у меня уже есть.
Опубликовано 7 августа, 20186 г Автор Медсестра отожгла... Сижу в перевязочной в травмпункте. Тут по скорой привозят одного психа с перерезанными венами. Сестра осмотрела его и говорит: — Сейчас парнишка уйдет — я тебе расскажу, как вены перерезать так, чтобы ты больше к нам не приезжал...
Опубликовано 7 августа, 20186 г Автор Змей Горыныч набивается на интим к супруге. Та ссылается на головную боль. Змей Горыныч: — Что, сразу все три?!
Опубликовано 7 августа, 20186 г Автор У нас на работе правило: Кто ругнется матом, кладет в копилку 5 р. Пришли утром на работу. Один сотрудник молчал, молчал, потом положил 1500 р.и рассказал как провел выходные с тещей. Все переглянулись и скинулись по 500 р. на комментарии... ?
Опубликовано 7 августа, 20186 г Автор Пятница, вечер, электричка в область. Духота, теснота. — Девушка, у вас телефон жужжит прямо мне в ногу. — Мне сумку повыше подержать?
Опубликовано 7 августа, 20186 г Автор — Грешен лишь тот, кто сознает свой грех. — Вот почему большинство дураков, особенно во власти, считают себя безгрешными и даже святыми.
Опубликовано 7 августа, 20186 г Автор Сантехник Сидоров подул на торт, приготовленный ему женой ко дню рождения. Свечи вспыхнули ярче.
Опубликовано 7 августа, 20186 г Автор — Почему женщины в коже, лаке и резине, так возбуждают мужчин? — Они пахнут новым автомобилем.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь