Опубликовано 7 августа, 20186 г Автор — Минутка тишины всем упущенным возможностям и планам, которые вы отменили, из-за своего стеснения! — Да тут часа четыре молчать надо...
Опубликовано 7 августа, 20186 г Автор — Деда, а деда — а кто такие пранкеры, зацеперы и стритрейсеры? — В мое время, внучок, их называли дебилы!
Опубликовано 7 августа, 20186 г Автор — Привет, Серега, что-то тебя давно не видать... — А я сейчас в Эмиратах живу, устроился у местного шейха завгаром. — Представляю, какой у шейха автопарк. . — При чем тут автопарк? Я гаремом заведую.
Опубликовано 7 августа, 20186 г Автор — Для меня всегда авторитетом был черный пояс моего отца! — По каратэ? — По заднице!
Опубликовано 7 августа, 20186 г Автор Она: — Вот кто лучше по-твоему, Ленка или я? Он: — Если хорошо подумать, я бы выбал тебя. Она: — Если правильно исправишь опечатку, то будешь награжден.
Опубликовано 7 августа, 20186 г Автор Противоречивость женской природы выражается хотя бы в том факте, что женщины терпеть не могут ложь, но обожают комплименты!
Опубликовано 7 августа, 20186 г Автор Парная консультация у психолога — это когда за твои деньги, в твоем присутствии, твоей жене объясняют почему ты урод.
Опубликовано 7 августа, 20186 г Автор Начальник — секретарше: — Когда вы позвонили моей жене и сказали, что я останусь допоздна на работе, что она ответила? — Она спросила: "Могу ли я твердо на это рассчитывать?"
Опубликовано 7 августа, 20186 г Автор Женщина жалуется своей подруге: — Целую неделю заставляла мужа начать ремонт в туалете! — И что же? — В субботу повесил на нем объявление: "Туалет на ремонте" — и ушел в гараж.
Опубликовано 7 августа, 20186 г Автор — Из-за чего тебя бросила твоя девушка? — Ну, она предложила заняться ceкcом втроем и спросила, кого бы я выбрал. — И ты выбрал ее лучшую подругу? — Я выбрал двух ее лучших подруг...
Опубликовано 7 августа, 20186 г Автор Плакат в фитнес — клубе: — Если вдруг вам у нас не понравится, мы вернем вам все сожженные калории.
Опубликовано 7 августа, 20186 г Автор — Как тебе удалось стать профессиональным бодибилдером, ты же по физкультуре всегда был троечником? — Зато по химии я всегда был отличником!
Опубликовано 7 августа, 20186 г Автор Учит папа-вампир сына-вампира кровь пить. — Сынок, вот втыкаешь ты клыки и сосешь, но всю кровь не высасывай. — Папа, почему? Я хочу всю кровь выпить. — Сынок, мы же вампиры, а не налоговые инспекторы.
Опубликовано 7 августа, 20186 г Автор Женщина — подруге: — Очень ненавижу друзей мужа. Всех бы их, гадов, переженила.
Опубликовано 7 августа, 20186 г Автор В каптерку вбегает старший сержант и орет: — Какой козел сказал моей невесте, что каждая нашивка на погоне означает ребенка?!
Опубликовано 7 августа, 20186 г Автор — Доктор, меня беспокоит гастрит. — Ну-у, батенька, у всех гастрит. — Доктор, еще у меня давление 170/120. — Ну, и что? У всех давление. — Доктор, а как мне быть с моим тонзиллитом, геморроем и простатитом? — И тонзиллит, и геморрой, и простатит тоже есть у всех. Ничего страшного, еще никто от этого не умирал. — Доктор, а существует хоть что-то, что есть НЕ у всех? — Да. Не у всех есть деньги на хорошего доктора.
Опубликовано 7 августа, 20186 г Автор В женщине должна быть маленькая загадка. А не кроссворд! И не ребус на 2 листа!
Опубликовано 7 августа, 20186 г Автор Все-таки, мы живем в уникальной стране. У нас «Радуга» — черно-белый телевизор, «Нежность» — наручники, «Дружба» — бензопила, «Черемуха» — слезоточивый газ, а «Мир» — баллистические межконтинентальные ракеты.
Опубликовано 7 августа, 20186 г Автор — Ты веришь, что любовь может быть вечной? — Конечно она вечная, только партнеры меняются.
Опубликовано 7 августа, 20186 г Автор Председатель колхоза заходит как-то ночью на животоноводческую ферму. Смотрит, а сторож спит. "Разбуди его и скажи, что спал, — откажется и никак не докажешь, — подумал председатель и осторожно надел сторожу на шею хомут, — Вот теперь уже точно не открутится! " Председатель кашлянул и громко спросил: — Трофим! Спишь?! — Не сплю, не сплю Петрович! — Сразу проснулся сторож, — Хомут вот ремонтирую!
Опубликовано 7 августа, 20186 г Автор Жена, почему то, обиделась... Попросила привезти ей метр швейный. Говорю: — Зачем? — Надо талию измерить. И всего то спросил: — Думаешь хватит?
Опубликовано 7 августа, 20186 г Автор Наши спецслужбы читают переписку в мессенджерах не для того, чтобы узнать что-то секретное, а чтобы поржать.
Опубликовано 7 августа, 20186 г Автор Только что просмотрел замедленное видео как дятел долбит дерево: Сначала он выдалбливает пунктирную линию разлома, а потом, действуя клювом словно рычагом, откалывает необходимый кусок. БЛИН! Да он умнее большинства строителей, которых я знаю!
Опубликовано 7 августа, 20186 г Автор Лайфхак: Если вы будете каждый месяц откладывать понемногу, то уже через год удивитесь, как мало накопилось…
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь