Опубликовано 7 августа, 20186 г Автор Чудо-сковорода! Урановая сковорода с тефлоновым покрытием теперь жарит не только без масла, но и без огня!
Опубликовано 7 августа, 20186 г Автор Подзатыльник — самый распространенный в нашей стране способ передачи информации из поколения в поколение!
Опубликовано 7 августа, 20186 г Автор — Странно, но я где-то уже вас видел. — Ничего странного, я там часто бываю.
Опубликовано 7 августа, 20186 г Автор Вчера узнала, что китайский иероглиф «мудрость» звучит как «хуэй». Меня мучает вопрос как будет по- китайски «я мудрею»?
Опубликовано 7 августа, 20186 г Автор К концу недели желание работать уменьшается очень сильно. Хотя в начале недели оно напрочь отсутствует.
Опубликовано 7 августа, 20186 г Автор Учительница Нина Петровна принесла из библиотеки "Атлас мира", "Словарь иностранных слов", "Все об экзотических растениях", подшивку журнала "Катера и яхты", книги из серии "Кухни народов мира", "Справочник по нумизматике" и стала проверять сочинения "Как я провел лето. "
Опубликовано 7 августа, 20186 г Автор Идет детская передача "Спокойной ночи". Тетя Таня: — Филя, скажи, а где же у нас Хрюша? — Знаете, Хрюша сегодня на передачу не придет, у него свинка. — Ох, бедняжка, он, наверное, сейчас лежит в постели. — Не думаю, они только вчера вечером познакомились.
Опубликовано 7 августа, 20186 г Автор После интима. Она: — Ну, ты добился, чего хотел? — Ну, в общем-то, да! А ты? — Тест покажет.
Опубликовано 7 августа, 20186 г Автор Мои чувства к некоторым людям невозможно выразить словами. Только арматурой, лопатой или топором.
Опубликовано 7 августа, 20186 г Автор По утрам я обязательно делаю зарядку: нагибаюсь, стираю пыль с гантелей, и отдышавшись, иду завтракать.
Опубликовано 7 августа, 20186 г Автор Главный редактор журналисту: — Пишите срочно статью. — На каком языке? — Иврите. — Да это я понял, на каком языке писать-то?
Опубликовано 7 августа, 20186 г Автор — Почему на главную роль в фильме "Титаник" выбрали Ди Каприо? — Потому что, будь на его месте Вин Дизель или Стивен Сигал, или того хуже Брюс Уиллис, сюжет бы не заладился, и утонул бы айсберг.
Опубликовано 7 августа, 20186 г Автор Два поддатых парня на выходе из кафе. Один — другому: — Да если я свистну, толпа девок ко мне сбежится! На что второй заметил: — Не свисти — денег не будет.
Опубликовано 7 августа, 20186 г Автор Муж, возвращаясь домой, застает жену в постели с любовником. Смотрит на любовника задумчиво и говорит: — Ну, я-то муж. А вам-то это зачем?
Опубликовано 7 августа, 20186 г Автор В детстве, когда мои ноги свешивались с кровати, я боялся, что какой-нибудь монстр ухватит меня за них. Вырос, завел кота. Кошмар стал явью.
Опубликовано 7 августа, 20186 г Автор — Так хочется уединиться, побыть одному, без людей, в тишине, посидеть у воды, подумать, мне всегда потом так легко становится. — Туалет ищете? Налево по коридору.
Опубликовано 7 августа, 20186 г Автор "Вырастешь — поймешь", "Нашел, чем интересоваться", "Оно тебе надо? ", "Не забивай себе голову ерундой" и другие способы скрыть от детей свою безграмотность.
Опубликовано 7 августа, 20186 г Автор — Название какой части тела не меняет своего значения при перестановке слогов местами? — Ряха.
Опубликовано 7 августа, 20186 г Автор Две бабки: — Когда я прихожу к врачам, то прикидываюсь глухой, чтобы знать, что они обо мне думают…
Опубликовано 7 августа, 20186 г Автор — Вася, ты женился на Ольге? — Нет, она сказала, что я бедный. — Но у тебя богатый дядя. Почему ты ей об этом не сказал? — Я сказал. — И что? — Теперь она моя тетя.
Опубликовано 7 августа, 20186 г Автор — Василий, Вы почему вчера на работу не вышли? — Да понимаете Игорь Геннадьевич, жена моя к маме своей на 10 дней уехала. — Ну и что? — А то, что "Растишка" завалялась в холодильнике и превратилась в "Дристишку".
Опубликовано 7 августа, 20186 г Автор На осмотре у гинеколога. Гинеколог спрашивает: — Будет ли отец ребенка присутствовать при родах? Пациентка: — Не думаю, они с моим мужем не очень-то ладят.
Опубликовано 7 августа, 20186 г Автор Коротко о моем возрасте: уже считаю бессмысленным вести здоровый образ жизни, тогда как можно вести интересный...
Опубликовано 7 августа, 20186 г Автор Доказали, что люди с высоким IQ склонны к депрессиям, суициду, нелюдимости... Че это за болезнь такая — IQ?
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь