Опубликовано 7 августа, 20186 г Автор - В стаpинy, если гонец пpиносил плохyю новость - емy отpyбали головy! - А если хоpошyю? - А если хоpошyю - пpишивали еще однy..
Опубликовано 7 августа, 20186 г Автор Рaзговор нa студенчeской свaдьбе: - А чтo это нeвeста нe eст, нe пьeт? - А онa нe скидывaлась...
Опубликовано 7 августа, 20186 г Автор Лошадь читает книгу. Челюсть дергается, глаза вывалились из орбит, по крупу струится пот, вся дрожит. Подходит другая лошадь: – Что читаем? – Бред сивой кобылы…
Опубликовано 7 августа, 20186 г Автор Как заставить толпу детей в возрасте от пяти до восьми лет замолчать примерно на полторы минуты, заставив уйти в состояние глубокой задумчивости? Аниматор в местном ТЦ продемонстрировал мастер-класс, задав детям всего один вопрос: — КАК ЗВАЛИ КОЛОБКА?! Все, тишина была обеспечена!
Опубликовано 7 августа, 20186 г Автор – Твоя жена много времени проводит на кухне? – О, да! – Она, наверное, хорошая хозяйка? – Что ты? На кухне стоит телевизор !
Опубликовано 7 августа, 20186 г Автор - Здравствуйте, меня зовут Юрий и я алкоголик. Аплодисменты. - Здравствуйте, меня зовут Степан и я потомственный алкоголик. Бурные аплодисменты. Тамада: - Ну, а со стороны невесты кто-нибудь хочет выступить?
Опубликовано 7 августа, 20186 г Автор Звоню. Спрашиваю: - Это ты, любимая? - Нет, это я, - отвечает жена.
Опубликовано 7 августа, 20186 г Автор ...А по ночам Мальвина любила смотpеть одним глазом на звездное небо и вспоминать о том незабываемом поцелуе, котоpый ей подаpил Буpатино...
Опубликовано 7 августа, 20186 г Автор - Вася, что это ты такой замyченный? - Да вот, гyлял вчеpа вечеpом по паpкy с любимой, а там - маньяк. - Сексyальный? - Бисексyальный...
Опубликовано 7 августа, 20186 г Автор Света, ну такая, черненькая, она любит исключительно в попу. Анжела, высокая блондинка с большой грудью, так та только в рот. Алевтине уже под пятьдесят, она консервативна и предпочитает традиционным способом. О, вот и она. Здравствуёте, Алевтина! Температурку будете мерить? Как всегда, подмышку?
Опубликовано 7 августа, 20186 г Автор - Вот скажите, почему большинство девушек хотят стать жёнами богатых мужчин? - На самом деле, они хотят стать их вдовами.
Опубликовано 7 августа, 20186 г Автор Пессимист считает, что стакан наполовину пуст. Оптимист считает, что стакан наполовину полон. Программист считает, что стакан в два раза больше чем нужно.
Опубликовано 7 августа, 20186 г Автор Это как же надо было разочароваться в людях, чтобы словом "Дружба" назвать бензопилу...
Опубликовано 7 августа, 20186 г Автор Первая обезьяна, взявшая в руки палку, тут же тормознула другую обезьяну за превышение скорости.
Опубликовано 7 августа, 20186 г Автор Если у вас на столе завалялось письмо , на которое вы должны были ответить полгода назад , начните так : " Вот уже шесть месяцев мы читаем и перечитываем Ваше письмо ..."
Опубликовано 7 августа, 20186 г Автор - Ты где работаешь? - В фармацевтическом бизнесе! - ??? - Инструкции к лекарствам складываю.
Опубликовано 7 августа, 20186 г Автор Купил тут ирис кис-кис. Лет 10, не меньше, не пробовал эти конфетки. Во время смакования первой ириски распрощался с пломбой. Приятно знать, что за столько лет производители не изменили традициям.
Опубликовано 7 августа, 20186 г Автор Девочка второклассница спрашивает: - Мама, а что такое аборт? - Ты откуда это слово узнала??? - Из школьной книги для чтения. Мать в шоке -А ну покажи!? Та приносит книгу, открывает нужную страницу, а там написано "И волны бились о борт корабля"...
Опубликовано 7 августа, 20186 г Автор - Я как-то тоже пытался выращивать себе еду . Но нигде не нашёл семян шашлыка ...
Опубликовано 7 августа, 20186 г Автор - Дорогая, а давай, на травке полежим, на солнышке понежимся - лето ведь! - Ты что, дурак?! Мы же рыбы!
Опубликовано 7 августа, 20186 г Автор - Скажи, Светка, в тебе есть ну хоть что-то хорошее? - Аппетит у меня хороший...:))
Опубликовано 7 августа, 20186 г Автор - Хочу предупредить, наш аттракцион не для слабонервных. - Я сильно нервный. - Тогда проходите!
Опубликовано 7 августа, 20186 г Автор Мне сегодня моя пишет: "Щас лифчик". Спрашиваю, что - купила, потеряла, мал? Оказалось, что "щаслифчик" - это я!
Опубликовано 7 августа, 20186 г Автор Судья: - Так, изложите суть дела. - Он затащил меня в кровать и жестоко оскорбил. - Действием? - Нет, бездействием..
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь