VAOZ Опубликовано 7 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2018 Она и он в постели. Она заигрывающе: — Дорогой, я хочу, чтобы ты наказал меня! Жестко наказал меня! Он: — Неделя без компьютера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Дополнительные параметры обмена...
VAOZ Опубликовано 7 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2018 — А что это вообще за профессия такая — кинолог? — А пес его знает! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Дополнительные параметры обмена...
VAOZ Опубликовано 7 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2018 — Мы с женой встретились в ночном клубе ... — Ой, Как это романтично! — Куда уж романтичнее? Я то думал, что она сидит дома с детьми. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Дополнительные параметры обмена...
VAOZ Опубликовано 7 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2018 Я не вожу автомобиль, не принимаю антибиотики и вообще делаю все возможное, чтобы не было причин отказываться от алкоголя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Дополнительные параметры обмена...
VAOZ Опубликовано 7 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2018 Мы живем в такое удивительное время, когда отключение электричества влечет за собой потерю смысла жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Дополнительные параметры обмена...
VAOZ Опубликовано 7 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2018 Задумалась — это не когда проехала свою остановку, ... а когда притащила с собой на работу пакет с мусором... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Дополнительные параметры обмена...
VAOZ Опубликовано 7 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2018 Корреспондент задает вопрос провинциальному российскому пенсионеру: — Вы в чем храните свои сбережения? Следует правдивый ответ: — В заднем кармане брюк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Дополнительные параметры обмена...
VAOZ Опубликовано 7 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2018 — Мне 14, моему парню скоро 21, не знаю что бы подарить ... — Уголовный кодекс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Дополнительные параметры обмена...
VAOZ Опубликовано 7 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2018 Читаю в газете рубрику "Полезные советы". Написано: "Остатки вина можно заморозить". Да Боже ты мой, какие остатки?! Что за дурацкие советы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Дополнительные параметры обмена...
VAOZ Опубликовано 7 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2018 Хорошего человека издалека видать, у него добрая улыбка, лукавый прищур и бутылка коньяка в правой руке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Дополнительные параметры обмена...
VAOZ Опубликовано 7 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2018 — Боже, что для тебя миллион лет? — Это как будто секунда. — А что для тебя миллион долларов? — Это словно одна монета. — Тебе не сложно дать мне одну монету? — Секундочку... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Дополнительные параметры обмена...
VAOZ Опубликовано 7 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2018 — Поздравляю! В газете писали, что ты по завещанию получил большую долю от бизнеса твоего тестя. — В газете — опечатка. Не долю, а дулю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Дополнительные параметры обмена...
VAOZ Опубликовано 7 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2018 — Милая, что тебе подарить на день рождения — один большой подарок или много маленьких? — Много маленьких! — Тогда подарю тебе семечки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Дополнительные параметры обмена...
VAOZ Опубликовано 7 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2018 — Ты могла бы выйти замуж по расчету? — Понимаешь, я так сильно люблю деньги, что это, в любом случае, был бы скорее брак по любви. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Дополнительные параметры обмена...
VAOZ Опубликовано 7 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2018 — Дорогой, с чем ты можешь меня сравнить? — С бурной рекой. — Красиво! И куда я впадаю? — В истерику. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Дополнительные параметры обмена...
VAOZ Опубликовано 7 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2018 Коротко о женщинах: Даже в сказках Елена Прекрасная и Елена Премудрая — это две разные бабы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Дополнительные параметры обмена...
VAOZ Опубликовано 7 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2018 Продавец женщине в магазине: — Вам чем-нибудь помочь? — Да, я ищу подарок самому близкому человеку. — Ну... может быть, ноутбук? — Нет, ноутбук у меня уже есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Дополнительные параметры обмена...
VAOZ Опубликовано 7 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2018 Она: — Он был пустой тратой моей косметики. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Дополнительные параметры обмена...
VAOZ Опубликовано 7 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2018 Медсестра отожгла... Сижу в перевязочной в травмпункте. Тут по скорой привозят одного психа с перерезанными венами. Сестра осмотрела его и говорит: — Сейчас парнишка уйдет — я тебе расскажу, как вены перерезать так, чтобы ты больше к нам не приезжал... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Дополнительные параметры обмена...
VAOZ Опубликовано 7 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2018 Змей Горыныч набивается на интим к супруге. Та ссылается на головную боль. Змей Горыныч: — Что, сразу все три?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Дополнительные параметры обмена...
VAOZ Опубликовано 7 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2018 У нас на работе правило: Кто ругнется матом, кладет в копилку 5 р. Пришли утром на работу. Один сотрудник молчал, молчал, потом положил 1500 р.и рассказал как провел выходные с тещей. Все переглянулись и скинулись по 500 р. на комментарии... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Дополнительные параметры обмена...
VAOZ Опубликовано 7 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2018 Пятница, вечер, электричка в область. Духота, теснота. — Девушка, у вас телефон жужжит прямо мне в ногу. — Мне сумку повыше подержать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Дополнительные параметры обмена...
VAOZ Опубликовано 7 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2018 — Грешен лишь тот, кто сознает свой грех. — Вот почему большинство дураков, особенно во власти, считают себя безгрешными и даже святыми. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Дополнительные параметры обмена...
VAOZ Опубликовано 7 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2018 Сантехник Сидоров подул на торт, приготовленный ему женой ко дню рождения. Свечи вспыхнули ярче. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Дополнительные параметры обмена...
VAOZ Опубликовано 7 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2018 — Почему женщины в коже, лаке и резине, так возбуждают мужчин? — Они пахнут новым автомобилем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Дополнительные параметры обмена...
Рекомендованные сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти