VAOZ Опубликовано 7 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2018 — Минутка тишины всем упущенным возможностям и планам, которые вы отменили, из-за своего стеснения! — Да тут часа четыре молчать надо... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Дополнительные параметры обмена...
VAOZ Опубликовано 7 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2018 — Деда, а деда — а кто такие пранкеры, зацеперы и стритрейсеры? — В мое время, внучок, их называли дебилы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Дополнительные параметры обмена...
VAOZ Опубликовано 7 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2018 — Привет, Серега, что-то тебя давно не видать... — А я сейчас в Эмиратах живу, устроился у местного шейха завгаром. — Представляю, какой у шейха автопарк. . — При чем тут автопарк? Я гаремом заведую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Дополнительные параметры обмена...
VAOZ Опубликовано 7 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2018 — Для меня всегда авторитетом был черный пояс моего отца! — По каратэ? — По заднице! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Дополнительные параметры обмена...
VAOZ Опубликовано 7 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2018 Она: — Вот кто лучше по-твоему, Ленка или я? Он: — Если хорошо подумать, я бы выбал тебя. Она: — Если правильно исправишь опечатку, то будешь награжден. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Дополнительные параметры обмена...
VAOZ Опубликовано 7 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2018 Противоречивость женской природы выражается хотя бы в том факте, что женщины терпеть не могут ложь, но обожают комплименты! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Дополнительные параметры обмена...
VAOZ Опубликовано 7 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2018 Парная консультация у психолога — это когда за твои деньги, в твоем присутствии, твоей жене объясняют почему ты урод. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Дополнительные параметры обмена...
VAOZ Опубликовано 7 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2018 Начальник — секретарше: — Когда вы позвонили моей жене и сказали, что я останусь допоздна на работе, что она ответила? — Она спросила: "Могу ли я твердо на это рассчитывать?" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Дополнительные параметры обмена...
VAOZ Опубликовано 7 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2018 Женщина жалуется своей подруге: — Целую неделю заставляла мужа начать ремонт в туалете! — И что же? — В субботу повесил на нем объявление: "Туалет на ремонте" — и ушел в гараж. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Дополнительные параметры обмена...
VAOZ Опубликовано 7 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2018 — Из-за чего тебя бросила твоя девушка? — Ну, она предложила заняться ceкcом втроем и спросила, кого бы я выбрал. — И ты выбрал ее лучшую подругу? — Я выбрал двух ее лучших подруг... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Дополнительные параметры обмена...
VAOZ Опубликовано 7 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2018 Плакат в фитнес — клубе: — Если вдруг вам у нас не понравится, мы вернем вам все сожженные калории. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Дополнительные параметры обмена...
VAOZ Опубликовано 7 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2018 — Как тебе удалось стать профессиональным бодибилдером, ты же по физкультуре всегда был троечником? — Зато по химии я всегда был отличником! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Дополнительные параметры обмена...
VAOZ Опубликовано 7 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2018 Учит папа-вампир сына-вампира кровь пить. — Сынок, вот втыкаешь ты клыки и сосешь, но всю кровь не высасывай. — Папа, почему? Я хочу всю кровь выпить. — Сынок, мы же вампиры, а не налоговые инспекторы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Дополнительные параметры обмена...
VAOZ Опубликовано 7 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2018 Женщина — подруге: — Очень ненавижу друзей мужа. Всех бы их, гадов, переженила. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Дополнительные параметры обмена...
VAOZ Опубликовано 7 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2018 В каптерку вбегает старший сержант и орет: — Какой козел сказал моей невесте, что каждая нашивка на погоне означает ребенка?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Дополнительные параметры обмена...
VAOZ Опубликовано 7 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2018 — Доктор, меня беспокоит гастрит. — Ну-у, батенька, у всех гастрит. — Доктор, еще у меня давление 170/120. — Ну, и что? У всех давление. — Доктор, а как мне быть с моим тонзиллитом, геморроем и простатитом? — И тонзиллит, и геморрой, и простатит тоже есть у всех. Ничего страшного, еще никто от этого не умирал. — Доктор, а существует хоть что-то, что есть НЕ у всех? — Да. Не у всех есть деньги на хорошего доктора. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Дополнительные параметры обмена...
VAOZ Опубликовано 7 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2018 В женщине должна быть маленькая загадка. А не кроссворд! И не ребус на 2 листа! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Дополнительные параметры обмена...
VAOZ Опубликовано 7 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2018 Все-таки, мы живем в уникальной стране. У нас «Радуга» — черно-белый телевизор, «Нежность» — наручники, «Дружба» — бензопила, «Черемуха» — слезоточивый газ, а «Мир» — баллистические межконтинентальные ракеты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Дополнительные параметры обмена...
VAOZ Опубликовано 7 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2018 — Ты веришь, что любовь может быть вечной? — Конечно она вечная, только партнеры меняются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Дополнительные параметры обмена...
VAOZ Опубликовано 7 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2018 Председатель колхоза заходит как-то ночью на животоноводческую ферму. Смотрит, а сторож спит. "Разбуди его и скажи, что спал, — откажется и никак не докажешь, — подумал председатель и осторожно надел сторожу на шею хомут, — Вот теперь уже точно не открутится! " Председатель кашлянул и громко спросил: — Трофим! Спишь?! — Не сплю, не сплю Петрович! — Сразу проснулся сторож, — Хомут вот ремонтирую! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Дополнительные параметры обмена...
VAOZ Опубликовано 7 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2018 Жена, почему то, обиделась... Попросила привезти ей метр швейный. Говорю: — Зачем? — Надо талию измерить. И всего то спросил: — Думаешь хватит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Дополнительные параметры обмена...
VAOZ Опубликовано 7 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2018 Наши спецслужбы читают переписку в мессенджерах не для того, чтобы узнать что-то секретное, а чтобы поржать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Дополнительные параметры обмена...
VAOZ Опубликовано 7 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2018 Только что просмотрел замедленное видео как дятел долбит дерево: Сначала он выдалбливает пунктирную линию разлома, а потом, действуя клювом словно рычагом, откалывает необходимый кусок. БЛИН! Да он умнее большинства строителей, которых я знаю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Дополнительные параметры обмена...
VAOZ Опубликовано 7 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2018 Лайфхак: Если вы будете каждый месяц откладывать понемногу, то уже через год удивитесь, как мало накопилось… Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Дополнительные параметры обмена...
VAOZ Опубликовано 7 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2018 Магазин. — У вас трусы есть? — В продаже? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Дополнительные параметры обмена...
Рекомендованные сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти