VAOZ Опубликовано 7 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2018 Чудо-сковорода! Урановая сковорода с тефлоновым покрытием теперь жарит не только без масла, но и без огня! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Дополнительные параметры обмена...
VAOZ Опубликовано 7 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2018 Подзатыльник — самый распространенный в нашей стране способ передачи информации из поколения в поколение! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Дополнительные параметры обмена...
VAOZ Опубликовано 7 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2018 — Странно, но я где-то уже вас видел. — Ничего странного, я там часто бываю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Дополнительные параметры обмена...
VAOZ Опубликовано 7 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2018 Вчера узнала, что китайский иероглиф «мудрость» звучит как «хуэй». Меня мучает вопрос как будет по- китайски «я мудрею»? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Дополнительные параметры обмена...
VAOZ Опубликовано 7 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2018 К концу недели желание работать уменьшается очень сильно. Хотя в начале недели оно напрочь отсутствует. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Дополнительные параметры обмена...
VAOZ Опубликовано 7 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2018 Учительница Нина Петровна принесла из библиотеки "Атлас мира", "Словарь иностранных слов", "Все об экзотических растениях", подшивку журнала "Катера и яхты", книги из серии "Кухни народов мира", "Справочник по нумизматике" и стала проверять сочинения "Как я провел лето. " Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Дополнительные параметры обмена...
VAOZ Опубликовано 7 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2018 Идет детская передача "Спокойной ночи". Тетя Таня: — Филя, скажи, а где же у нас Хрюша? — Знаете, Хрюша сегодня на передачу не придет, у него свинка. — Ох, бедняжка, он, наверное, сейчас лежит в постели. — Не думаю, они только вчера вечером познакомились. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Дополнительные параметры обмена...
VAOZ Опубликовано 7 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2018 После интима. Она: — Ну, ты добился, чего хотел? — Ну, в общем-то, да! А ты? — Тест покажет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Дополнительные параметры обмена...
VAOZ Опубликовано 7 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2018 Мои чувства к некоторым людям невозможно выразить словами. Только арматурой, лопатой или топором. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Дополнительные параметры обмена...
VAOZ Опубликовано 7 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2018 По утрам я обязательно делаю зарядку: нагибаюсь, стираю пыль с гантелей, и отдышавшись, иду завтракать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Дополнительные параметры обмена...
VAOZ Опубликовано 7 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2018 Главный редактор журналисту: — Пишите срочно статью. — На каком языке? — Иврите. — Да это я понял, на каком языке писать-то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Дополнительные параметры обмена...
VAOZ Опубликовано 7 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2018 — Почему на главную роль в фильме "Титаник" выбрали Ди Каприо? — Потому что, будь на его месте Вин Дизель или Стивен Сигал, или того хуже Брюс Уиллис, сюжет бы не заладился, и утонул бы айсберг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Дополнительные параметры обмена...
VAOZ Опубликовано 7 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2018 Два поддатых парня на выходе из кафе. Один — другому: — Да если я свистну, толпа девок ко мне сбежится! На что второй заметил: — Не свисти — денег не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Дополнительные параметры обмена...
VAOZ Опубликовано 7 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2018 — А что, хлеб не свежий? — Свежий, нажимайте сильнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Дополнительные параметры обмена...
VAOZ Опубликовано 7 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2018 Муж, возвращаясь домой, застает жену в постели с любовником. Смотрит на любовника задумчиво и говорит: — Ну, я-то муж. А вам-то это зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Дополнительные параметры обмена...
VAOZ Опубликовано 7 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2018 В детстве, когда мои ноги свешивались с кровати, я боялся, что какой-нибудь монстр ухватит меня за них. Вырос, завел кота. Кошмар стал явью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Дополнительные параметры обмена...
VAOZ Опубликовано 7 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2018 — Так хочется уединиться, побыть одному, без людей, в тишине, посидеть у воды, подумать, мне всегда потом так легко становится. — Туалет ищете? Налево по коридору. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Дополнительные параметры обмена...
VAOZ Опубликовано 7 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2018 "Вырастешь — поймешь", "Нашел, чем интересоваться", "Оно тебе надо? ", "Не забивай себе голову ерундой" и другие способы скрыть от детей свою безграмотность. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Дополнительные параметры обмена...
VAOZ Опубликовано 7 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2018 — Название какой части тела не меняет своего значения при перестановке слогов местами? — Ряха. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Дополнительные параметры обмена...
VAOZ Опубликовано 7 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2018 Две бабки: — Когда я прихожу к врачам, то прикидываюсь глухой, чтобы знать, что они обо мне думают… Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Дополнительные параметры обмена...
VAOZ Опубликовано 7 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2018 — Вася, ты женился на Ольге? — Нет, она сказала, что я бедный. — Но у тебя богатый дядя. Почему ты ей об этом не сказал? — Я сказал. — И что? — Теперь она моя тетя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Дополнительные параметры обмена...
VAOZ Опубликовано 7 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2018 — Василий, Вы почему вчера на работу не вышли? — Да понимаете Игорь Геннадьевич, жена моя к маме своей на 10 дней уехала. — Ну и что? — А то, что "Растишка" завалялась в холодильнике и превратилась в "Дристишку". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Дополнительные параметры обмена...
VAOZ Опубликовано 7 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2018 На осмотре у гинеколога. Гинеколог спрашивает: — Будет ли отец ребенка присутствовать при родах? Пациентка: — Не думаю, они с моим мужем не очень-то ладят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Дополнительные параметры обмена...
VAOZ Опубликовано 7 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2018 Коротко о моем возрасте: уже считаю бессмысленным вести здоровый образ жизни, тогда как можно вести интересный... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Дополнительные параметры обмена...
VAOZ Опубликовано 7 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2018 Доказали, что люди с высоким IQ склонны к депрессиям, суициду, нелюдимости... Че это за болезнь такая — IQ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Дополнительные параметры обмена...
Рекомендованные сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти