VAOZ Опубликовано 7 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2018 - В стаpинy, если гонец пpиносил плохyю новость - емy отpyбали головy! - А если хоpошyю? - А если хоpошyю - пpишивали еще однy.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Дополнительные параметры обмена...
VAOZ Опубликовано 7 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2018 Рaзговор нa студенчeской свaдьбе: - А чтo это нeвeста нe eст, нe пьeт? - А онa нe скидывaлась... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Дополнительные параметры обмена...
VAOZ Опубликовано 7 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2018 Лошадь читает книгу. Челюсть дергается, глаза вывалились из орбит, по крупу струится пот, вся дрожит. Подходит другая лошадь: – Что читаем? – Бред сивой кобылы… Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Дополнительные параметры обмена...
VAOZ Опубликовано 7 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2018 Как заставить толпу детей в возрасте от пяти до восьми лет замолчать примерно на полторы минуты, заставив уйти в состояние глубокой задумчивости? Аниматор в местном ТЦ продемонстрировал мастер-класс, задав детям всего один вопрос: — КАК ЗВАЛИ КОЛОБКА?! Все, тишина была обеспечена! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Дополнительные параметры обмена...
VAOZ Опубликовано 7 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2018 – Твоя жена много времени проводит на кухне? – О, да! – Она, наверное, хорошая хозяйка? – Что ты? На кухне стоит телевизор ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Дополнительные параметры обмена...
VAOZ Опубликовано 7 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2018 - Здравствуйте, меня зовут Юрий и я алкоголик. Аплодисменты. - Здравствуйте, меня зовут Степан и я потомственный алкоголик. Бурные аплодисменты. Тамада: - Ну, а со стороны невесты кто-нибудь хочет выступить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Дополнительные параметры обмена...
VAOZ Опубликовано 7 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2018 Звоню. Спрашиваю: - Это ты, любимая? - Нет, это я, - отвечает жена. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Дополнительные параметры обмена...
VAOZ Опубликовано 7 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2018 ...А по ночам Мальвина любила смотpеть одним глазом на звездное небо и вспоминать о том незабываемом поцелуе, котоpый ей подаpил Буpатино... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Дополнительные параметры обмена...
VAOZ Опубликовано 7 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2018 - Вася, что это ты такой замyченный? - Да вот, гyлял вчеpа вечеpом по паpкy с любимой, а там - маньяк. - Сексyальный? - Бисексyальный... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Дополнительные параметры обмена...
VAOZ Опубликовано 7 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2018 Света, ну такая, черненькая, она любит исключительно в попу. Анжела, высокая блондинка с большой грудью, так та только в рот. Алевтине уже под пятьдесят, она консервативна и предпочитает традиционным способом. О, вот и она. Здравствуёте, Алевтина! Температурку будете мерить? Как всегда, подмышку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Дополнительные параметры обмена...
VAOZ Опубликовано 7 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2018 - Вот скажите, почему большинство девушек хотят стать жёнами богатых мужчин? - На самом деле, они хотят стать их вдовами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Дополнительные параметры обмена...
VAOZ Опубликовано 7 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2018 Пессимист считает, что стакан наполовину пуст. Оптимист считает, что стакан наполовину полон. Программист считает, что стакан в два раза больше чем нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Дополнительные параметры обмена...
VAOZ Опубликовано 7 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2018 Это как же надо было разочароваться в людях, чтобы словом "Дружба" назвать бензопилу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Дополнительные параметры обмена...
VAOZ Опубликовано 7 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2018 Первая обезьяна, взявшая в руки палку, тут же тормознула другую обезьяну за превышение скорости. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Дополнительные параметры обмена...
VAOZ Опубликовано 7 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2018 Если у вас на столе завалялось письмо , на которое вы должны были ответить полгода назад , начните так : " Вот уже шесть месяцев мы читаем и перечитываем Ваше письмо ..." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Дополнительные параметры обмена...
VAOZ Опубликовано 7 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2018 - Ты где работаешь? - В фармацевтическом бизнесе! - ??? - Инструкции к лекарствам складываю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Дополнительные параметры обмена...
VAOZ Опубликовано 7 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2018 Купил тут ирис кис-кис. Лет 10, не меньше, не пробовал эти конфетки. Во время смакования первой ириски распрощался с пломбой. Приятно знать, что за столько лет производители не изменили традициям. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Дополнительные параметры обмена...
VAOZ Опубликовано 7 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2018 Девочка второклассница спрашивает: - Мама, а что такое аборт? - Ты откуда это слово узнала??? - Из школьной книги для чтения. Мать в шоке -А ну покажи!? Та приносит книгу, открывает нужную страницу, а там написано "И волны бились о борт корабля"... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Дополнительные параметры обмена...
VAOZ Опубликовано 7 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2018 - Я как-то тоже пытался выращивать себе еду . Но нигде не нашёл семян шашлыка ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Дополнительные параметры обмена...
VAOZ Опубликовано 7 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2018 - Дорогая, а давай, на травке полежим, на солнышке понежимся - лето ведь! - Ты что, дурак?! Мы же рыбы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Дополнительные параметры обмена...
VAOZ Опубликовано 7 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2018 - Скажи, Светка, в тебе есть ну хоть что-то хорошее? - Аппетит у меня хороший...:)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Дополнительные параметры обмена...
VAOZ Опубликовано 7 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2018 Вы когда-нибудь думали о том, какое имя дала вам ваша собака? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Дополнительные параметры обмена...
VAOZ Опубликовано 7 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2018 - Хочу предупредить, наш аттракцион не для слабонервных. - Я сильно нервный. - Тогда проходите! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Дополнительные параметры обмена...
VAOZ Опубликовано 7 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2018 Мне сегодня моя пишет: "Щас лифчик". Спрашиваю, что - купила, потеряла, мал? Оказалось, что "щаслифчик" - это я! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Дополнительные параметры обмена...
VAOZ Опубликовано 7 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2018 Судья: - Так, изложите суть дела. - Он затащил меня в кровать и жестоко оскорбил. - Действием? - Нет, бездействием.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Дополнительные параметры обмена...
Рекомендованные сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти