Jump to content
  • 0

Как скрыть уведомление «Был в сети...»?


VAOZ
 Share


Question

Как скрыть уведомление «Был в сети...»?

Link to comment
Share on other sites


1 answer to this question

Recommended Posts

  • 0

Вы можете сделать это в настройках, в разделе приватности и безопасности .Обратите внимание, что вы не увидите время последнего пребывания в сети у тех пользователей, для которых скрыли своё. Вместо этого вы увидите приближенное значение. Всего есть четыре таких значения:

Был в сети недавно — пользователь был в сети в течение последних 2-3 дней

Был в сети на этой неделе — от 3 до 7 дней

Был в сети в этом месяце — от недели до месяца

Был в сети давно — более месяца (также такая запись отображается для заблокированных пользователей).

Link to comment
Share on other sites


Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
 Share


×
×
  • Create New...