Jump to content
Strawberry Orange Banana Lime Leaf Slate Sky Blueberry Grape Watermelon Chocolate Marble
Strawberry Orange Banana Lime Leaf Slate Sky Blueberry Grape Watermelon Chocolate Marble
VAOZ

Какие есть секреты и баги GTA SA

Recommended Posts

В игре GTA San Andreas имеется много багов, пасхалок и секретов, которые остаются неиспользованными геймерами.

Первый баг находится в Лас-Вентурасе. Герою нужно сесть в строительный кран и поднять ящики. После выхода из крана становится видно, что груз повис в воздухе, и таким образом даже можно построить что-нибудь.

Секрет номер два, связанный с мостом, который находится в Сан-Фиерро возле дома Кэтти. Здесь имеется кусок кабеля, и поблизости установлена табличка, на которой написаны характеристики моста – его длина, ширина, и даже то, сколько места он занимает на жестком диске компьютера.

Интересная пасхалка есть в пустыне в Лас-Вентурасе неподалеку от военной базы. Среди огромных вертикальных камней есть яма, возле нее стоит пикап. В самой яме лежат несколько мешков с трупами.

Поблизости от этого места есть еще один секрет. Для его обнаружения нужно на фривее (байке) заехать на военную базу и найти вентиляцию. Если прислониться к ней и слезть с мотоцикла, то герой оказывается в лаборатории и получает миниган. Для выхода потребуется пробежать по коридорам и сломать крышку вентиляции.

Другой секрет связан с Сан-Фиерро, в котором есть высокое остроконечное здание. При заходе в него герой оказывается на самом верху и ему дают парашют.

При попадании в тату-салон нужно взять фотоаппарат и встать за спину мастера. При направлении фотоаппарата на зеркало и приближая его можно увидеть, как в нем отображается человек и игровой автомат.

В городке Энджл Пайн недалеко от горы Чилиад есть улица с тремя мусорными баками. Если осмотреть их, можно найти карты Вайс Сити.

Если найти трактор и комбайн, зацепить их и поехать, то трактор наберет большую скорость. При наезде комбайном на людей появится много крови.

Если выехать из Лос-Сантоса и повернуть налево, на берегу океана можно заметить фотографа. При остановке авто он уходит в воду.

Недалеко от аэропорта Сан-Фиерро стоит вышка. Если в этом месте прыгнуть в океан и спустится на дно, то герой останется живым.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

×