Jump to content
Strawberry Orange Banana Lime Leaf Slate Sky Blueberry Grape Watermelon Chocolate Marble
Strawberry Orange Banana Lime Leaf Slate Sky Blueberry Grape Watermelon Chocolate Marble
VAOZ

Остров миллиардеров - самый дорогой адрес на Земле

Recommended Posts

Фишер-Айленд — это самый дорогой адрес в мире и одно из самых закрытых мест в США.

Самое большое число миллиардеров и мультимиллионеров на квадратный метр на планете живет именно здесь.
Окруженный пляжами из песка, привезенного с Багамских островов, засаженный пальмами и орхидеями, завезенными с Индийского океана и из южной части Тихого океана, наполненный криками туканов и макао в клетках (специальные служащие ежедневно выносят клетки на свежий воздух – так сказать, "выгуливают" птиц), остров Фишер прозван "Островом мечты".

Благоустройство и застройка острова Фишер-Айленд, начавшаяся в 1980-х годах в настоящее время практически завершена. Рукотворный остров имеет площадь менее одного квадратного километра  и преимущественно геометрические очертания береговой линии.

Большинство местных жителей и туристов в Майами имеют возможность видеть этот остров только с другой стороны пролива и не иначе.

Поскольку Фишер Айленд не соединен мостом, добраться сюда можно только по воде. Для этих целей здесь круглосуточно курсирует паром, отправляющийся от Терминал Роуд. Стоит также помнить, что поскольку остров частный, сюда нельзя приплыть без приглашения, поэтому если в списке резидентов клуба не найдется ваших друзей или родственников, единственным способом побывать здесь останется аренда роскошного номера в здешнем отеле, цена за ночевку в котором иногда составляет более тысячи долларов..

За право пользоваться всем этим необходимо заплатить 250 тысяч долларов в год.

Местные рестораны не берут денег или кредитных карт. Каждый житель открывает в ресторане свой аккаунт, на который кладет деньги, и потом их снимают при посещении заведения.

10-15% жителей острова — россияне или люди с российскими корнями, использующие для общения русский язык.
На острове Фишера есть еще одно строгое правило: за какими бы офшорами и компаниями не были спрятаны имена владельцев местной недвижимостью в официальных документах, вы обязаны на своей квартире написать свое настоящее имя.

Это правило особенно не нравится российским чиновникам, у которых на острове тоже есть квартиры.


Для того чтобы приятно провести время и хорошо отдохнуть, на остров Фишер приезжают только очень богатые люди: миллионеры-предприниматели, звезды кино, спортивные чемпионы и пр. Проживают звездные туристы на Фишер Айленд в роскошных комнатах, оборудованных в отреставрированной резиденции Вандербильтов, а также в гостевых домах. 

Помимо этого, на острове построено несколько комфортабельных современных вилл. 

На острове есть своя пожарная станция
Остров круглосуточно охраняется собственной службой безопасности.
Цена на недвижимость варьируется от 800 тысяч до 32 миллионов долларов.
•  На остров нельзя попасть без приглашения его резидента. Охранник встречает въезжающие автомобили в частном паромном терминале, проверяет документы на  каждого пассажира в автомобиле,  и сверяет со  списком гостей на гауптвахте. Вот почему  здесь полностью отсутствует криминал.
•  На острове всего 700 резиденций, поэтому все жители знают друг друга в лицо. Однако для большей части резидентов  остров не является постоянным местом проживания, это может быть их третий, пятый, или десятый дом. В среднем около тысячи людей проживают на острове, а в  межсезонье садовников и домработниц может быть больше, чем самих  жителей.
•  Что бы иметь возможность в полной мере наслаждаться  непревзойденным сервисом мирового уровня, резидентам острова необходимо оформить членство клуба Фишер Айленд Клаб, стоимость единовременного членского взноса  для вступления в который составляет 250 тыс. $.  Членство клуба  дает привилегии, включающие в себя доступ к эксклюзивному  загородному гольф-клубу Южной Флориды, теннисному  клубу, изысканным ресторанам, расположенным на острове, спа-центру, салону и оздоровительному центру,  причалам, доступ к частному пляжу и пляжному клубу, Снукер-клубу,  бассейну Вандербильт,   а также вы становитесь участником  эксклюзивных событий клуба.
•  На острове одностороннее дорожное движение. Местные жители передвигаются по острову на электромобилях для гольфа.
•  С острова открываются изумительные виды на все четыре стороны света одновременно.
•  На острове есть собственная обсерватория .

 Владельцами элитного жилья на Фишер-Айленд являются известные международные финансисты, руководители крупнейших корпораций, а также представители творческой и спортивной элиты более 50 национальностей.
Закрытый и комфортабельный Фишер Айленд – лучшее решение для тех, кто любит наслаждаться роскошью без лишних глаз и шумихи

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

×