Jump to content

Telegram получил обновление с кодовым названием «Опросы 2.0»


Recommended Posts

В мессенджере появилось несколько типов опросов: анонимный; публичный — участники чата могут просмотреть результаты голосования; с несколькими вариантами ответов; режим викторины — автор опроса заранее выбирает правильный ответ. Опросы могут быть созданы в чатах или каналах. Обновление доступно на всех устройствах.

Новые функции поддерживаются в обновлённом Bot API 4.6, а значит разработчики ботов могут приступать к своему коду. Создавать викторины с несколькими вопросами и мультимедиа уже можно, например, используя t.me/playquiz 

Telegram Desktop обновился до версии 1.9.7 и получил возможность отправления отложенных сообщений до момента, когда получатель зайдёт в сеть (работает, только если вы знаете его онлайн-статус).

Приложение для Android и iOS обновилось до версии 5.14 и получило возможность изменения скругления пузырей сообщений. В Android появился индикатор с отображением точной информации о ходе загрузки файла на сервер и скачивания. Telegram для macOS обновился до версии 5.9

Приложение Telegram для Windows Phone исчезло с официального сайта мессенджера. Это значит, что обновления для этих устройств выходить больше не будут. Ранее приложение исчезло из Store для WP 8.1. 

Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...