VAOZ Posted November 20, 2019 Share Posted November 20, 2019 Новый, и что немаловажно, перспективный бизнес по изготовлению и продаже «коно-пиццы», достаточно популярным фаст-фудом, позволит получать окупаемость с минимальными инвестициями для получения стабильной прибыли. В этом проекте рассматривается требуемое оборудование для изготовления такой пиццы, условия организации производства, ее продажи и получение реальной прибыли. Коно-пицца — это новый оригинальный продукт на рынке фаст-фуда, который пришел в Россию из Италии. В основе производства заложена технология изготовления стандартной круглой пиццы из теста с разнообразными начинками. Но обычная круглая пицца предусмотрена для еды за столом или для торговли на вынос, в то время, как оригинальная пицца в конусе подходит к употреблению на ходу или с доставкой клиенту. Блюда целиком состоят из стаканчика из хрустящего теста в форме конуса, внутри с начинкой, точно такой же, которая используется для обычный пиццы, то есть: с курицей, колбасой, ветчиной, грибами, томатами, маслинами, кукурузой, луком, болгарским перцем и сыром. Помимо всего этого, такой стаканчик может наполняться еще и салатами, и даже сладкой начинкой, в виде ягод, фруктов с сиропами или взбитыми сливками. В статье идет описание модели данного бизнеса по изготовлению и продаже пиццы-конуса, при помощи организации выездной торговли, где используется фургон или торговая тележка. Блюда изготавливаются при помощи пресса и печки, на глазах у потребителей. Предлагаем также вашему вниманию подробный бизнес план как открыть пиццерию, что нужно и сколько стоит этот бизнес и подробное руководство для начинающих бизнесменов как открыть пиццерию. Для размещения торгового фургона подходят места с большой проходимостью людей: • торговые центры; • вокзалы, метро и остановки; • стадионы и парки; • близ общежитий, больниц и гостиниц. Процесс производства блюда состоит из нескольких этапов: 1. Покупка замороженного готового теста и продуктов для начинок. 2. Дозировка теста вручную на маленькие порции. 3. Изготовление стаканчиков в форме конуса при помощи пресса и их частичное выпекание. 4. Резка стаканчиков пополам, смазывание их соусом. 5. Наполнение конусов начинкой, доведение их до готового состояния в микроволновой или конвекционной печи. 6. Раскладывание продукта по тепловой витрине. 7. Упаковка в бумажные кульки и продажа клиентам. Общие затраты на приобретение оборудования составляют 262915 рублей. В качестве расходных материалов в дополнение требуется: • смеси для дрожжевого теста; • салфетки; • продукты для начинки. Капитальные вложения • Приобретение оборудования — 262915 рулей. • Поставка печи для коно-пиццы и аппарата — 10000 рублей. • Закупка различных ингредиентов — 20000 рублей. • Покупка расходных материалов — 5000 рублей. • Регистрация в ИНФС, согласования СЭС, оплата аренды ежемесячно, прочие расходы — 50000 рублей. Итого в этот бизнес на пицце вам нужно вложить 347915 рублей. Расчет выручки и прибыльности Дневной объем реализации, шт. 100 Количество смен в месяц, дн. 30 Месячный объем реализации, шт. 3 ООО шт. Цена за шт. в руб. руб. Выручка за месяц 270 ООО руб Прибыльность, в руб. 90 000. Окупаемость, в мес. 4 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Create an account or sign in to comment
You need to be a member in order to leave a comment
Create an account
Sign up for a new account in our community. It's easy!
Register a new accountSign in
Already have an account? Sign in here.
Sign In Now