VAOZ Опубликовано 20 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2019 Новый, и что немаловажно, перспективный бизнес по изготовлению и продаже «коно-пиццы», достаточно популярным фаст-фудом, позволит получать окупаемость с минимальными инвестициями для получения стабильной прибыли. В этом проекте рассматривается требуемое оборудование для изготовления такой пиццы, условия организации производства, ее продажи и получение реальной прибыли. Коно-пицца — это новый оригинальный продукт на рынке фаст-фуда, который пришел в Россию из Италии. В основе производства заложена технология изготовления стандартной круглой пиццы из теста с разнообразными начинками. Но обычная круглая пицца предусмотрена для еды за столом или для торговли на вынос, в то время, как оригинальная пицца в конусе подходит к употреблению на ходу или с доставкой клиенту. Блюда целиком состоят из стаканчика из хрустящего теста в форме конуса, внутри с начинкой, точно такой же, которая используется для обычный пиццы, то есть: с курицей, колбасой, ветчиной, грибами, томатами, маслинами, кукурузой, луком, болгарским перцем и сыром. Помимо всего этого, такой стаканчик может наполняться еще и салатами, и даже сладкой начинкой, в виде ягод, фруктов с сиропами или взбитыми сливками. В статье идет описание модели данного бизнеса по изготовлению и продаже пиццы-конуса, при помощи организации выездной торговли, где используется фургон или торговая тележка. Блюда изготавливаются при помощи пресса и печки, на глазах у потребителей. Предлагаем также вашему вниманию подробный бизнес план как открыть пиццерию, что нужно и сколько стоит этот бизнес и подробное руководство для начинающих бизнесменов как открыть пиццерию. Для размещения торгового фургона подходят места с большой проходимостью людей: • торговые центры; • вокзалы, метро и остановки; • стадионы и парки; • близ общежитий, больниц и гостиниц. Процесс производства блюда состоит из нескольких этапов: 1. Покупка замороженного готового теста и продуктов для начинок. 2. Дозировка теста вручную на маленькие порции. 3. Изготовление стаканчиков в форме конуса при помощи пресса и их частичное выпекание. 4. Резка стаканчиков пополам, смазывание их соусом. 5. Наполнение конусов начинкой, доведение их до готового состояния в микроволновой или конвекционной печи. 6. Раскладывание продукта по тепловой витрине. 7. Упаковка в бумажные кульки и продажа клиентам. Общие затраты на приобретение оборудования составляют 262915 рублей. В качестве расходных материалов в дополнение требуется: • смеси для дрожжевого теста; • салфетки; • продукты для начинки. Капитальные вложения • Приобретение оборудования — 262915 рулей. • Поставка печи для коно-пиццы и аппарата — 10000 рублей. • Закупка различных ингредиентов — 20000 рублей. • Покупка расходных материалов — 5000 рублей. • Регистрация в ИНФС, согласования СЭС, оплата аренды ежемесячно, прочие расходы — 50000 рублей. Итого в этот бизнес на пицце вам нужно вложить 347915 рублей. Расчет выручки и прибыльности Дневной объем реализации, шт. 100 Количество смен в месяц, дн. 30 Месячный объем реализации, шт. 3 ООО шт. Цена за шт. в руб. руб. Выручка за месяц 270 ООО руб Прибыльность, в руб. 90 000. Окупаемость, в мес. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Дополнительные параметры обмена...
Рекомендованные сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти