Перейти к содержанию

Бизнес-идея: Коно-пицца


 Поделиться


Рекомендованные сообщения

Новый, и что немаловажно, перспективный бизнес по изготовлению и продаже «коно-пиццы», достаточно популярным фаст-фудом, позволит получать окупаемость с минимальными инвестициями для получения стабильной прибыли. В этом проекте рассматривается требуемое оборудование для изготовления такой пиццы, условия организации производства, ее продажи и получение реальной прибыли. Коно-пицца — это новый оригинальный продукт на рынке фаст-фуда, который пришел в Россию из Италии. В основе производства заложена технология изготовления стандартной круглой пиццы из теста с разнообразными начинками.

Но обычная круглая пицца предусмотрена для еды за столом или для торговли на вынос, в то время, как оригинальная пицца в конусе подходит к употреблению на ходу или с доставкой клиенту. Блюда целиком состоят из стаканчика из хрустящего теста в форме конуса, внутри с начинкой, точно такой же, которая используется для обычный пиццы, то есть: с курицей, колбасой, ветчиной, грибами, томатами, маслинами, кукурузой, луком, болгарским перцем и сыром. Помимо всего этого, такой стаканчик может наполняться еще и салатами, и даже сладкой начинкой, в виде ягод, фруктов с сиропами или взбитыми сливками.

В статье идет описание модели данного бизнеса по изготовлению и продаже пиццы-конуса, при помощи организации выездной торговли, где используется фургон или торговая тележка. Блюда изготавливаются при помощи пресса и печки, на глазах у потребителей. Предлагаем также вашему вниманию подробный бизнес план как открыть пиццерию, что нужно и сколько стоит этот бизнес и подробное руководство для начинающих бизнесменов как открыть пиццерию.

Для размещения торгового фургона подходят места с большой проходимостью людей:
• торговые центры;
• вокзалы, метро и остановки;
• стадионы и парки;
• близ общежитий, больниц и гостиниц.

Процесс производства блюда состоит из нескольких этапов:
1. Покупка замороженного готового теста и продуктов для начинок. 2. Дозировка теста вручную на маленькие порции.
3. Изготовление стаканчиков в форме конуса при помощи пресса и их частичное выпекание.
4. Резка стаканчиков пополам, смазывание их соусом.
5. Наполнение конусов начинкой, доведение их до готового состояния в микроволновой или конвекционной печи.
6. Раскладывание продукта по тепловой витрине.
7. Упаковка в бумажные кульки и продажа клиентам.

Общие затраты на приобретение оборудования составляют 262915 рублей. В качестве расходных материалов в дополнение требуется: • смеси для дрожжевого теста;
• салфетки;
• продукты для начинки.

Капитальные вложения
• Приобретение оборудования — 262915 рулей.
• Поставка печи для коно-пиццы и аппарата — 10000 рублей.
• Закупка различных ингредиентов — 20000 рублей.
• Покупка расходных материалов — 5000 рублей.
• Регистрация в ИНФС, согласования СЭС, оплата аренды ежемесячно, прочие расходы — 50000 рублей.
Итого в этот бизнес на пицце вам нужно вложить 347915 рублей.

Расчет выручки и прибыльности
Дневной объем реализации, шт. 100
Количество смен в месяц, дн. 30
Месячный объем реализации, шт. 3 ООО шт.
Цена за шт. в руб. руб.
Выручка за месяц 270 ООО руб
Прибыльность, в руб. 90 000.
Окупаемость, в мес. 4

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах


Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться


×
×
  • Создать...