Опубликовано 3 ноября, 20195 г Автор О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас... Им просто не до нас... Омар Хайям
Опубликовано 3 ноября, 20195 г Автор Любовь может обойтись без взаимности, но дружба — никогда. Омар Хайям
Опубликовано 3 ноября, 20195 г Автор Мы всегда должны выбирать, кого впускать в наш маленький мир. Ты тоже несовершенен. Эта девушка, которую ты встретил, — она тоже несовершенна. Главное в том, совершенны ли вы друг для друга. Умница Уилл Хантинг (Good Will Hunting) Шон Мэгуайр (Sean Maguire)
Опубликовано 3 ноября, 20195 г Автор — Ты просто боишься попробовать только потому, что, если вдруг ничего не получится, винить придется опять же себя. Позволь открыть тебе суровую правду жизни: жить вообще страшно. Чудес не бывает. Все зависит только от тебя. Так что подними свою задницу, выйди из палаты и начни заниматься спортом. — А вдруг будет слишком трудно? — В этой жизни все стоящее дается очень нелегко. Клиника (Scrubs) Доктор Боб Келсо
Опубликовано 3 ноября, 20195 г Автор Я думаю, что лучше одиноким быть, Чем жар души «кому-нибудь» дарить Бесценный дар отдав кому попало Родного встретив, не сумеешь полюбить. Омар Хайям
Опубликовано 3 ноября, 20195 г Автор Солгать чуть-чуть — невозможно; тот, кто лжёт, лжёт до конца. Виктор Гюго Отверженные
Опубликовано 3 ноября, 20195 г Автор — Если хочешь, чтобы у тебя был друг, приручи меня! — А что для этого надо делать? — спросил Маленький принц. — Надо запастись терпением, — ответил Лис. — Сперва сядь вон там, поодаль, на траву. Вот так. Я буду на тебя искоса поглядывать, а ты молчи. <...> Но с каждым днем садись немного ближе… Антуан де Сент-Экзюпери Маленький принц Маленький принцЛис
Опубликовано 3 ноября, 20195 г Автор Ничто не делается просто так. Просто нам не всегда известны мотивы. Доктор Хаус (House M.D.) Доктор Грегори Хаус
Опубликовано 3 ноября, 20195 г Автор Осень — единственное время года, которое учит. Эльчин Сафарли ...нет воспоминаний без тебя
Опубликовано 3 ноября, 20195 г Автор Высшее счастье жизни — это уверенность в том, что вас любят: любят ради вас самих, вернее сказать — любят вопреки вам... Виктор Гюго Отверженные
Опубликовано 3 ноября, 20195 г Автор Я не огорчаюсь, если люди меня не понимают, — огорчаюсь, если я не понимаю людей. Конфуций
Опубликовано 3 ноября, 20195 г Автор Никогда не иди назад. Возвращаться нет уже смысла. Даже если там те же глаза, в которых тонули мысли. Даже если тянет туда, где ещё всё было так мило, не иди ты туда никогда, забудь навсегда, что было. Те же люди в прошлом живут, что любить обещали всегда. Если вспомнил ты это — забудь, не иди ты туда никогда. Не верь им, они — чужие. Ведь когда-то ушли от тебя. Они веру в душе убили, в любовь, в людей и в себя. Живи просто тем, что живешь и хоть жизнь похожа на ад, смотри только вперед, никогда не иди назад. Омар Хайям
Опубликовано 3 ноября, 20195 г Автор — Вы ж с ней вроде как друзья! Она мнению друзей доверяет больше, чем мнению собственной матери. — Ну, так и должно быть. — Почему это? — Ну, потому что родителей не выбирают, а друзей выбирают. Неадекватные люди мама КристиныВиталий Мухаметзянов
Опубликовано 3 ноября, 20195 г Автор Хватит прикрываться оправданиями. Ты единственный, кто решает, как тебе жить. Самурай Чамплу (Samurai Champloo)
Опубликовано 3 ноября, 20195 г Автор Не грози, если не можешь исполнить — это демонстрация слабости. Доктор Хаус (House M.D.) Доктор Грегори Хаус
Опубликовано 3 ноября, 20195 г Автор Если вы подберете на улице дворовую собаку и накормите её, она никогда вас не укусит. В этом и состоит разница между собакой и человеком. Другой вариант: Если подобрать издыхающего с голоду пса и накормить его досыта, он не укусит вас. В этом принципиальная разница между собакой и человеком. Марк Твен
Опубликовано 3 ноября, 20195 г Автор Не полагайтесь слишком сильно на кого-нибудь в этом мире, потому что даже ваша собственная тень покидает вас, когда вы в темноте. Ибн Таймия
Опубликовано 3 ноября, 20195 г Автор В волнении исчезает ясность, но если ты дашь волнам успокоиться, ответ станет очевидным. Кунг-фу Панда (Kung Fu Panda) Мастер Угвэй
Опубликовано 3 ноября, 20195 г Автор Показывать можно только зрячим. Петь песню — только тем, кто слышит. Дари себя тому, кто будет благодарен, Кто понимает, любит вас и ценит. Омар Хайям
Опубликовано 3 ноября, 20195 г Автор Если ты способен видеть прекрасное, то только потому, что носишь прекрасное внутри себя. Пауло Коэльо
Опубликовано 3 ноября, 20195 г Автор Ты должен быть готов к тому, что можешь быть неправ. Assassin's Creed
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь