Опубликовано 3 ноября, 20195 г Автор Учиться любить, учиться быть добрыми, надо с детства. Фридрих Вильгельм Ницше
Опубликовано 3 ноября, 20195 г Автор Женщина, чтобы преуспеть в жизни, должна обладать двумя качествами. Она должна быть достаточно умна для того, чтобы нравиться глупым мужчинам, и достаточно глупа, чтобы нравиться мужчинам умным. Фаина Георгиевна Раневская
Опубликовано 3 ноября, 20195 г Автор Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. Михаил Михайлович Жванецкий
Опубликовано 3 ноября, 20195 г Автор Когда ни на что не надеешься — это прекрасно! Единственный способ не разочаровываться. Ищите женщину мэтр Роше
Опубликовано 3 ноября, 20195 г Автор Никому и никогда не жалуйся на своего мужчину. Ты завтра его простишь, а в глазах твоих друзей он останется человеком, не заслуживающим уважения. Блудливая Калифорния (Californication) Хэнк Муди
Опубликовано 3 ноября, 20195 г Автор Не позволяй никому, никогда, заставлять тебя чувствовать, что ты не заслуживаешь того, что хочешь. 10 причин моей ненависти (10 Things I Hate About You) Патрик Верона
Опубликовано 3 ноября, 20195 г Автор Лучший способ сделать детей хорошими — сделать их счастливыми. Оскар Уайльд
Опубликовано 3 ноября, 20195 г Автор Тот, кто видел рождение своего ребенка, как видел я, уже никогда в ней не усомнится в женской силе. Они сильнее нас. Для них не существует глупостей ― только главное. Жизнь, дети, свобода. Они не видят смысла в вечной жизни ― они продолжаются в детях, и этого достаточно. Они не завоеватели ― им и так принадлежит мир, потому что они способны создать новую жизнь. Джонни Депп
Опубликовано 3 ноября, 20195 г Автор В конечном счете, человек любит свои желания, а не желаемое. (Человек любит в итоге лишь свои желания, а не желаемое.) Фридрих Вильгельм Ницше
Опубликовано 3 ноября, 20195 г Автор Никому и никогда не испытать чужую боль, каждому суждена своя. Колин Маккалоу Поющие в терновнике Ральф де Брикассар
Опубликовано 3 ноября, 20195 г Автор Совсем не знак бездушья — молчаливость. Гремит лишь то, что пусто изнутри. Пояснение к цитате: акт I, сцена I Уильям Шекспир Король Лир Кент
Опубликовано 3 ноября, 20195 г Автор Разве мыслима любовь, если мы не озабочены тем, каков наш образ в мыслях любимого? Когда нам становится безразлично, каким нас видит тот, кого мы любим, это значит, мы его уже не любим. Милан Кундера Бессмертие
Опубликовано 3 ноября, 20195 г Автор Эгоизм не в том, что человек живет как хочет, а в том, что он заставляет других жить по своим принципам. Другой вариант: Быть эгоистом — это не значит жить, как тебе хочется. Это значит просить других, чтобы они жили так, как тебе бы хотелось. Оскар Уайльд
Опубликовано 3 ноября, 20195 г Автор Умеющий управлять другими силен, но умеющий владеть собой ещё сильнее. Лао-Цзы
Опубликовано 3 ноября, 20195 г Автор Ожидай неожиданного, и ничто не застанет тебя врасплох. Клиника (Scrubs) доктор Кевин Кейси
Опубликовано 3 ноября, 20195 г Автор Если вы начинаете с самопожертвования ради тех, кого любите, то закончите ненавистью к тем, кому принесли себя в жертву. Джордж Бернард Шоу
Опубликовано 3 ноября, 20195 г Автор В определенный период жизни мы встречаемся с определённым человеком, необходимым именно в этот период. Такой странный закон притяжения, такое взаимовыгодное спасение. Проводим определённое время вместе, потом обязательно расстаёмся. Потому что каждому из нас надо идти дальше, входить в новый, следующий период своей судьбы. Эльчин Сафарли Мне тебя обещали Погода
Опубликовано 3 ноября, 20195 г Автор Не нужно пытаться изменить всю свою жизнь, достаточно лишь изменить своё отношение к ней. Ральф Уолдо Эмерсон
Опубликовано 3 ноября, 20195 г Автор Чтобы мечта сбылась, надо уметь ждать, размышлять, быть терпеливым... Прости за любовь (Scusa ma ti chiamo amore) Алесандро Белли (Alessandro Belli)
Опубликовано 3 ноября, 20195 г Автор Узнав, чего хочет человек, ты узнаешь человека. Стивен Кинг Зелёная миля
Опубликовано 3 ноября, 20195 г Автор Если хочешь сохранить секрет, надо скрывать его и от себя. Джордж Оруэлл 1984
Опубликовано 3 ноября, 20195 г Автор Все, что мне нужно, у меня есть: воздух, чтобы дышать, и папка с листами бумаги. Я люблю просыпаться утром, не зная, что меня ждет, с кем я встречусь и где я окажусь потом. Ещё недавно я ночевал под мостом, а сегодня я здесь, плыву на великолепном судне, пью шампанское в изысканном обществе... Жизнь — это дар и это надо ценить, невозможно угадать, что будет с тобой завтра. Жизнь нужно принимать такой, какая она есть. Важен каждый прожитый день... Титаник (Titanic) Джек Доусон
Опубликовано 3 ноября, 20195 г Автор Счастлив тот, кто умеет быть простым в сложных отношениях. Слава Сэ Ева Матвей
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь