Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум VAOZ.RU

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Мудрые цитаты

Featured Replies

Опубликовано
  • Автор

Теперь, когда мы научились летать по воздуху как птицы, плавать под водой как рыбы, нам не хватает только одного: научиться жить на земле как люди.

Джордж Бернард Шоу

• Ответы 181
  • Просмотры 16,5т
  • Создан
  • Последний ответ

Лучшие постеры в этой теме

Опубликовано
  • Автор

... нет жестокости более страшной, чем жестокость женщины к мужчине, который любит ее, но которого она не любит; в ней не остается больше ни доброты, ни терпимости, одно только безумное раздражение.

Уильям Сомерсет Моэм
Луна и грош

Опубликовано
  • Автор

— То есть, ты обманула меня, сказав правду?
— Да.
— Оригинальный ход. Надо запомнить.

Пираты Карибского моря: На странных берегах (Pirates of the Caribbean: On Stranger Tides)
Капитан Джек ВоробейАнжелика

Опубликовано
  • Автор

Только в те мгновения, когда вы видите людей смешными, вы действительно понимаете, как сильно вы их любите!

Агата Кристи
Автобиография

Опубликовано
  • Автор

Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия.

Эльчин Сафарли
Мне тебя обещали

Опубликовано
  • Автор

Большинство людей — это какие-то другие люди. Их мысли — чужие мысли, их жизнь — подражание, их страсти — цитаты.

Другой вариант:
Большинство из нас — это не мы. Наши мысли — это чужие суждения; наша жизнь — мимикрия; наши страсти — цитата!

Оскар Уайльд

Опубликовано
  • Автор

Я не знаю, куда попадают люди после смерти, но я точно знаю, где они остаются. Те, кого ты любишь, всегда с тобой.

Не уходи (Non ti muovere)

Опубликовано
  • Автор

Окончательная разлука между двумя людьми никогда не случается, если не смирились оба.

Эльчин Сафарли
Мне тебя обещали

Опубликовано
  • Автор

Книги – только одно из вместилищ, где мы храним то, что боимся забыть. В них нет никакой тайны, никакого волшебства. Волшебство лишь в том, что они говорят, в том, как они сшивают лоскутки вселенной в единое целое.

Рэй Брэдбери
451° по Фаренгейту
Фабер

Опубликовано
  • Автор

Только тот по-настоящему счастлив и велик, кому не нужно ни подчиняться, ни приказывать для того, чтобы представлять собой что-то.

Иоганн Вольфганг фон Гёте

Опубликовано
  • Автор

Всегда кажется, что нас любят за то, что мы хороши. А не догадываемся, что любят нас оттого, что хороши те, кто нас любит.

Лев Николаевич Толстой

Опубликовано
  • Автор

В тот день я задумалась, что такое человеческие отношения? Одни открывают нам новые экзотические горизонты, другие всю жизнь греют душу, иные вызывают множество вопросов или влекут в неизведанные дали, уводят далеко от отправной точки или возвращают в начало начал. И всё-таки самые потрясающие, самые важные, самые сложные отношения – это отношения с самим собой. И если ты встретишь того, кто полюбит тебя такой, какой ты любишь себя, то это великое счастье.

Секс в большом городе (Sex and the City)
Кэрри Брэдшоу

Опубликовано
  • Автор

Когда ты одинок — это не значит, что ты слабый. Это значит, ты достаточно сильный, чтобы ждать то, что ты заслуживаешь.

Уилл Смит

Опубликовано
  • Автор

— Люди забираются в скорые поезда, но они сами не понимают, чего они ищут, поэтому они не знают покоя, бросаются то в одну сторону, а то в другую… И все напрасно… Глаза слепы. Искать надо сердцем.

Антуан де Сент-Экзюпери
Маленький принц
Маленький принц

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

https://vaoz.ru/topic/9707-mudrye-citaty/
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.