Перейти к содержанию

Мудрые цитаты

Featured Replies

Опубликовано
  • Автор

Теперь, когда мы научились летать по воздуху как птицы, плавать под водой как рыбы, нам не хватает только одного: научиться жить на земле как люди.

Джордж Бернард Шоу

• Ответы 181
  • Просмотры 15,7т
  • Создан
  • Последний ответ

Лучшие постеры в этой теме

Опубликовано
  • Автор

... нет жестокости более страшной, чем жестокость женщины к мужчине, который любит ее, но которого она не любит; в ней не остается больше ни доброты, ни терпимости, одно только безумное раздражение.

Уильям Сомерсет Моэм
Луна и грош

Опубликовано
  • Автор

— То есть, ты обманула меня, сказав правду?
— Да.
— Оригинальный ход. Надо запомнить.

Пираты Карибского моря: На странных берегах (Pirates of the Caribbean: On Stranger Tides)
Капитан Джек ВоробейАнжелика

Опубликовано
  • Автор

Только в те мгновения, когда вы видите людей смешными, вы действительно понимаете, как сильно вы их любите!

Агата Кристи
Автобиография

Опубликовано
  • Автор

Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия.

Эльчин Сафарли
Мне тебя обещали

Опубликовано
  • Автор

Большинство людей — это какие-то другие люди. Их мысли — чужие мысли, их жизнь — подражание, их страсти — цитаты.

Другой вариант:
Большинство из нас — это не мы. Наши мысли — это чужие суждения; наша жизнь — мимикрия; наши страсти — цитата!

Оскар Уайльд

Опубликовано
  • Автор

Я не знаю, куда попадают люди после смерти, но я точно знаю, где они остаются. Те, кого ты любишь, всегда с тобой.

Не уходи (Non ti muovere)

Опубликовано
  • Автор

Окончательная разлука между двумя людьми никогда не случается, если не смирились оба.

Эльчин Сафарли
Мне тебя обещали

Опубликовано
  • Автор

Книги – только одно из вместилищ, где мы храним то, что боимся забыть. В них нет никакой тайны, никакого волшебства. Волшебство лишь в том, что они говорят, в том, как они сшивают лоскутки вселенной в единое целое.

Рэй Брэдбери
451° по Фаренгейту
Фабер

Опубликовано
  • Автор

Только тот по-настоящему счастлив и велик, кому не нужно ни подчиняться, ни приказывать для того, чтобы представлять собой что-то.

Иоганн Вольфганг фон Гёте

Опубликовано
  • Автор

Всегда кажется, что нас любят за то, что мы хороши. А не догадываемся, что любят нас оттого, что хороши те, кто нас любит.

Лев Николаевич Толстой

Опубликовано
  • Автор

В тот день я задумалась, что такое человеческие отношения? Одни открывают нам новые экзотические горизонты, другие всю жизнь греют душу, иные вызывают множество вопросов или влекут в неизведанные дали, уводят далеко от отправной точки или возвращают в начало начал. И всё-таки самые потрясающие, самые важные, самые сложные отношения – это отношения с самим собой. И если ты встретишь того, кто полюбит тебя такой, какой ты любишь себя, то это великое счастье.

Секс в большом городе (Sex and the City)
Кэрри Брэдшоу

Опубликовано
  • Автор

Когда ты одинок — это не значит, что ты слабый. Это значит, ты достаточно сильный, чтобы ждать то, что ты заслуживаешь.

Уилл Смит

Опубликовано
  • Автор

— Люди забираются в скорые поезда, но они сами не понимают, чего они ищут, поэтому они не знают покоя, бросаются то в одну сторону, а то в другую… И все напрасно… Глаза слепы. Искать надо сердцем.

Антуан де Сент-Экзюпери
Маленький принц
Маленький принц

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

https://vaoz.ru/topic/9707-mudrye-citaty/
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика