Опубликовано 2 ноября, 20195 г Автор Теперь, когда мы научились летать по воздуху как птицы, плавать под водой как рыбы, нам не хватает только одного: научиться жить на земле как люди. Джордж Бернард Шоу
Опубликовано 2 ноября, 20195 г Автор ... нет жестокости более страшной, чем жестокость женщины к мужчине, который любит ее, но которого она не любит; в ней не остается больше ни доброты, ни терпимости, одно только безумное раздражение. Уильям Сомерсет Моэм Луна и грош
Опубликовано 2 ноября, 20195 г Автор — То есть, ты обманула меня, сказав правду? — Да. — Оригинальный ход. Надо запомнить. Пираты Карибского моря: На странных берегах (Pirates of the Caribbean: On Stranger Tides) Капитан Джек ВоробейАнжелика
Опубликовано 2 ноября, 20195 г Автор Только в те мгновения, когда вы видите людей смешными, вы действительно понимаете, как сильно вы их любите! Агата Кристи Автобиография
Опубликовано 2 ноября, 20195 г Автор Глуп тот человек, который никогда не меняет своего мнения. Уинстон Черчилль
Опубликовано 3 ноября, 20195 г Автор Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия. Эльчин Сафарли Мне тебя обещали
Опубликовано 3 ноября, 20195 г Автор Секрет быть скучным состоит в умении рассказать о себе всё. Оскар Уайльд
Опубликовано 3 ноября, 20195 г Автор Большинство людей — это какие-то другие люди. Их мысли — чужие мысли, их жизнь — подражание, их страсти — цитаты. Другой вариант: Большинство из нас — это не мы. Наши мысли — это чужие суждения; наша жизнь — мимикрия; наши страсти — цитата! Оскар Уайльд
Опубликовано 3 ноября, 20195 г Автор Кто в верности не клялся никогда, тот никогда её и не нарушит. Август фон Платен
Опубликовано 3 ноября, 20195 г Автор Я не знаю, куда попадают люди после смерти, но я точно знаю, где они остаются. Те, кого ты любишь, всегда с тобой. Не уходи (Non ti muovere)
Опубликовано 3 ноября, 20195 г Автор Ты не научишься кататься на коньках, если боишься быть смешным. Лёд жизни скользок. Джордж Бернард Шоу
Опубликовано 3 ноября, 20195 г Автор Тот факт, что будильник не прозвенел, изменил уже много человеческих судеб. Агата Кристи
Опубликовано 3 ноября, 20195 г Автор Испытанием воспитанности мужчины или женщины является их поведение во время ссоры. Джордж Бернард Шоу
Опубликовано 3 ноября, 20195 г Автор Окончательная разлука между двумя людьми никогда не случается, если не смирились оба. Эльчин Сафарли Мне тебя обещали
Опубликовано 3 ноября, 20195 г Автор Книги – только одно из вместилищ, где мы храним то, что боимся забыть. В них нет никакой тайны, никакого волшебства. Волшебство лишь в том, что они говорят, в том, как они сшивают лоскутки вселенной в единое целое. Рэй Брэдбери 451° по Фаренгейту Фабер
Опубликовано 3 ноября, 20195 г Автор Только тот по-настоящему счастлив и велик, кому не нужно ни подчиняться, ни приказывать для того, чтобы представлять собой что-то. Иоганн Вольфганг фон Гёте
Опубликовано 3 ноября, 20195 г Автор Чувства людей гораздо интереснее их мыслей. Оскар Уайльд Портрет Дориана Грея Лорд «Гарри» Генри Уоттон
Опубликовано 3 ноября, 20195 г Автор Всегда кажется, что нас любят за то, что мы хороши. А не догадываемся, что любят нас оттого, что хороши те, кто нас любит. Лев Николаевич Толстой
Опубликовано 3 ноября, 20195 г Автор Отвернутся — значит не любили. Высоцкий. Спасибо, что живой Владимир Высоцкий
Опубликовано 3 ноября, 20195 г Автор В тот день я задумалась, что такое человеческие отношения? Одни открывают нам новые экзотические горизонты, другие всю жизнь греют душу, иные вызывают множество вопросов или влекут в неизведанные дали, уводят далеко от отправной точки или возвращают в начало начал. И всё-таки самые потрясающие, самые важные, самые сложные отношения – это отношения с самим собой. И если ты встретишь того, кто полюбит тебя такой, какой ты любишь себя, то это великое счастье. Секс в большом городе (Sex and the City) Кэрри Брэдшоу
Опубликовано 3 ноября, 20195 г Автор Когда ты одинок — это не значит, что ты слабый. Это значит, ты достаточно сильный, чтобы ждать то, что ты заслуживаешь. Уилл Смит
Опубликовано 3 ноября, 20195 г Автор Сами по себе мы ничего не значим. Не мы важны, а то, что мы храним в себе. Рэй Брэдбери 451° по Фаренгейту Грэнджер
Опубликовано 3 ноября, 20195 г Автор Полное доверие граничит с безумием. Нелюбимый (Loveless) Соби Агацума
Опубликовано 3 ноября, 20195 г Автор Главное – нельзя бояться, что ничего не выйдет. Пауло Коэльо Алхимик
Опубликовано 3 ноября, 20195 г Автор — Люди забираются в скорые поезда, но они сами не понимают, чего они ищут, поэтому они не знают покоя, бросаются то в одну сторону, а то в другую… И все напрасно… Глаза слепы. Искать надо сердцем. Антуан де Сент-Экзюпери Маленький принц Маленький принц
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь