Опубликовано 2 ноября, 20195 г Автор Дайте человеку всё, чего он желает, и в ту же минуту он почувствует, что это всё не есть всё. Иммануил Кант
Опубликовано 2 ноября, 20195 г Автор Когда у тебя ничего нет, нечего и терять. Титаник (Titanic) Джек Доусон
Опубликовано 2 ноября, 20195 г Автор Настоящий друг с тобой, когда ты не прав. Когда ты прав, всякий будет с тобой. Марк Твен
Опубликовано 2 ноября, 20195 г Автор Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я не уверен. (Две вещи бесконечны: вселенная и человеческая глупость; и я еще не уверен насчет вселенной.) Альберт Эйнштейн
Опубликовано 2 ноября, 20195 г Автор Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений. Бертран Рассел
Опубликовано 2 ноября, 20195 г Автор — Ты либо безумец, либо гений. — Это две крайности одной и той же сущности.
Опубликовано 2 ноября, 20195 г Автор Я не боюсь того, кто изучает 10,000 различных ударов. Я боюсь того, кто изучает один удар 10,000 раз. Брюс Ли
Опубликовано 2 ноября, 20195 г Автор Для того, чтобы понять, что счастье не в деньгах, нужно сперва узнать и то, и другое – счастье и деньги. Фредерик Бегбедер 99 франков
Опубликовано 2 ноября, 20195 г Автор — А где я могу найти кого-нибудь нормального? — Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально. Льюис Кэрролл Алиса в стране чудес Кот
Опубликовано 2 ноября, 20195 г Автор Я не боюсь исчезнуть. Прежде, чем я родился, меня не было миллиарды и миллиарды лет, и я нисколько от этого не страдал. Марк Твен
Опубликовано 2 ноября, 20195 г Автор Молчание — самое совершенное выражение презрения. Джордж Бернард Шоу
Опубликовано 2 ноября, 20195 г Автор Уметь выносить одиночество и получать от него удовольствие — великий дар. Джордж Бернард Шоу
Опубликовано 2 ноября, 20195 г Автор Я верю в одну вещь. Всегда нужно признаваться в любви тому, кого любишь. Господин Никто (Mr. Nobody) Немо Никто
Опубликовано 2 ноября, 20195 г Автор Самый большой грех по отношению к ближнему – не ненависть, а равнодушие; вот истинно вершина бесчеловечности. Джордж Бернард Шоу
Опубликовано 2 ноября, 20195 г Автор Зачем же гнаться по следам того, что уже давно окончено? Михаил Афанасьевич Булгаков Мастер и Маргарита Воланд
Опубликовано 2 ноября, 20195 г Автор Когда игра заканчивается, король и пешка падают в одну и ту же коробку. Итальянские пословицы и поговорки
Опубликовано 2 ноября, 20195 г Автор Думайте о прошлом лишь тогда, когда оно будит одни приятные воспоминания. (Думайте о прошлом, только если воспоминания приятны вам.) Джейн Остин Гордость и предубеждение Элизабет Беннет
Опубликовано 2 ноября, 20195 г Автор Хочешь, чтоб люди сочли тебя психом — скажи правду. Сверхъестественное (Supernatural) Дин Винчестер
Опубликовано 2 ноября, 20195 г Автор Не жалей умерших. Жалей живых, и в особенности тех, кто живет без любви. Джоан Роулинг Гарри Поттер и Дары Смерти Альбус Дамблдор
Опубликовано 2 ноября, 20195 г Автор Я всё равно ни о чём не жалею – хотя бы потому, что это бессмысленно. Эльчин Сафарли Я вернусь
Опубликовано 2 ноября, 20195 г Автор Подозревать, хуже чем знать. У реальности есть границы, а воображение безгранично! Клон (O Clone)
Опубликовано 2 ноября, 20195 г Автор Депрессия не признак слабости — это признак того, что вы пытались быть сильным слишком долго... Клиника (Scrubs) Доктор Джон «Джей Ди (J.D.)» Дориан
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь