Опубликовано 3 ноября, 20195 г Автор Кто из вас в своей жизни хоть раз пилил опилки? Конечно, никто не может пилить опилки. Они уже напилены. То же самое с прошлым. Когда вы начинаете беспокоиться о вещах, которые уже прошли, вы занимаетесь тем, что пилите опилки. Дейл Карнеги Как перестать беспокоиться и начать жить
Опубликовано 3 ноября, 20195 г Автор Дурное и хорошее — их нет. Есть то, как мы решим назвать их сами. (Нет ничего, что было бы хорошим иль дурным — но делает его сознанье таковым.) Пояснение к цитате: Ничто не является хорошим или плохим – всё зависит от того, как мы смотрим на вещи. Уильям Шекспир
Опубликовано 3 ноября, 20195 г Автор Не зли других и сам не злись, Мы гости в этом бренном мире. И, если что не так — смирись! Будь поумней и улыбнись. Холодной думай головой. Ведь в мире все закономерно: Зло, излучённое тобой, К тебе вернется непременно. Омар Хайям
Опубликовано 3 ноября, 20195 г Автор Все будут одинаковы в гробу, Так будем хоть при жизни разнолики! Иосиф Александрович Бродский
Опубликовано 3 ноября, 20195 г Автор Когда даёшь себя приручить, потом случается и плакать. Антуан де Сент-Экзюпери Маленький принц
Опубликовано 3 ноября, 20195 г Автор Семья — это самое важное, что есть в мире. Если у вас нет семьи, считайте, что у вас нет ничего. Семья — это самые прочные узы всей вашей жизни. Джонни Депп
Опубликовано 3 ноября, 20195 г Автор Я пришел к мудрецу и спросил у него: «Что такое любовь?» Он сказал: «Ничего» Но, я знаю, написано множество книг: Вечность пишут одни, а другие – что миг То опалит огнем, то расплавит как снег, Что такое любовь? «Это все человек!» И тогда я взглянул ему прямо в лицо, Как тебя мне понять? «Ничего или все?» Он сказал улыбнувшись: «Ты сам дал ответ!: Ничего или все! — середины здесь нет!» Омар Хайям
Опубликовано 3 ноября, 20195 г Автор И что бы с вами ни случилось — ничего не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным. Эрих Мария Ремарк Триумфальная арка Равик
Опубликовано 3 ноября, 20195 г Автор Никто с таким жаром не доказывает свою правдивость, как лжец, свою храбрость – как трус, свою учтивость – как дурно воспитанный человек, свою незапятнанную честь – как подонок. Маргарет Митчелл Унесённые ветром Ретт Батлер
Опубликовано 3 ноября, 20195 г Автор ... кто одинок, тот не будет покинут. Эрих Мария Ремарк Три товарища Роберт Локамп
Опубликовано 3 ноября, 20195 г Автор Серьезность ошибки зависит от ее последствий. Доктор Хаус (House M.D.) Доктор Грегори Хаус
Опубликовано 3 ноября, 20195 г Автор Важнее всего принять самое главное: неважно, каким одиноким ты себя чувствуешь, неважно, как тебе больно — все это можно вынести с помощью тех, кто рядом с тобой. Клиника (Scrubs) Доктор Джон «Джей Ди (J.D.)» Дориан
Опубликовано 3 ноября, 20195 г Автор Если вы поймали птицу, то не держите её в клетке, не делайте так, чтобы она захотела улететь от вас, но не могла. А сделайте так, чтобы она могла улететь, но не захотела. Ошо (Бхагван Шри Раджниш)
Опубликовано 3 ноября, 20195 г Автор Если вы измеряете свой успех мерой чужих похвал и порицаний, ваша тревога будет бесконечной. Лао-Цзы
Опубликовано 3 ноября, 20195 г Автор У победителя много друзей, и лишь у побежденного они настоящие. Никколо Макиавелли
Опубликовано 3 ноября, 20195 г Автор Нужно зависеть только от себя самого. Люди свободны, и привязанность — это глупость, это жажда боли. Оскар Уайльд Портрет Дориана Грея
Опубликовано 3 ноября, 20195 г Автор Не пытайтесь судить о книгах по обложке. Рэй Брэдбери 451° по Фаренгейту
Опубликовано 3 ноября, 20195 г Автор Пусть говорят мне что угодно, чтобы причинить мне боль. Слишком мало знают они меня, чтобы быть в курсе, что действительно делает мне больно. Фридрих Вильгельм Ницше
Опубликовано 3 ноября, 20195 г Автор Ребенок может научить взрослого трём вещам: радоваться без всякой причины, всегда находить себе занятие и настаивать на своём. Пауло Коэльо Пятая гора
Опубликовано 3 ноября, 20195 г Автор И помните: когда ваши крылья ослабнут, вера иссякнет и дальше лететь вы уже не сможете, вы на полпути к цели! Легенды ночных стражей (Legend of the Guardians: The Owls of Ga’Hoole) Дикобраз
Опубликовано 3 ноября, 20195 г Автор Величайшая слава не в том, чтобы никогда не ошибаться, а в том, чтобы уметь подняться каждый раз, когда падаешь... Конфуций
Опубликовано 3 ноября, 20195 г Автор Если тебе вдруг захочется осудить кого-то, вспомни, что не все люди на свете обладают теми преимуществами, которыми обладал ты. Фрэнсис Скотт Фицджеральд Великий Гэтсби
Опубликовано 3 ноября, 20195 г Автор Если есть Зачем жить, можно вынести почти любое Как. Фридрих Вильгельм Ницше
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь